Массовая проверка иностранцев прошла в Челябинской областиВ Челябинской области сегодня, 20 апреля, прошла полицейская операция «Ночь». Сотрудники управления миграции проверили 200 иностранцев, и обнаружили несколько «резиновых квартир», фиктивный брак, и множество фактов нарушения режима пребывания иностранных граждан на территории РФ.

Как сообщает пресс-служба областного полицейского главка, в Челябинске и Магнитогорске выявлены четыре гражданина, которые фиктивно зарегистрировали в своих квартирах от 3 до 7 иностранцев из ближнего зарубежья. Решается вопрос о возбуждении против них уголовного дела. Южноуральцам грозит лишение свободы до трех лет. Все иностранцы сняты с фиктивного учета, им грозят штрафы до 5 тысяч рублей с выдворением за пределы страны.

Выявлена дама, которая заключила с иностранцем фиктивный брак для его легализации в России. Информация передана в прокуратуру для признания брака недействительным.

В 57 случаях иностранцы нарушили режим пребывания в стране. На них наложены штрафы на общую сумму в 110 тысяч рублей. Суды вынесли три решения о выдворении иностранных граждан за пределы России с запретом на въезд в течении пяти лет. В 35 случаях вынесено решение о запрете въезда иностранцев в Россию.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста