Меган Маркл родила сына принцу Гарри утром 6 мая 2019 года itemprop=

Меган Маркл родила принцу Гарри ребенка 6 мая 2019 года. Пол ребенка до последнего скрывали. Принц намекал журналистам, что хочет сына. Информацию о рождении наследника трона сообщили в Букингемском дворце. На момент рождения сына, Меган исполнилось 37 лет, а принцу 34 года.

По официальным данным, первенец принца и Меган Маркл родился весом 3,26 кг. Изначально в королевской семье подтвердили, что у жены Гарри начались роды. После этого появилось сообщение о появлении на свет наследника семьи герцога Сассекского.

Счастливый принц Гарри не может сдержать эмоции, видеорепортаж

Меган Маркл и принц Гарри стали родителями. Это важное событие не только для их семьи, но и для всей Англии. Счастливый отец не мог сдержать эмоции во время первого интервью после выхода к прессе.

«Это был самый удивительный опыт, который я когда-либо мог себе представить. То, что делают женщины – это непостижимо», — Сказал принц Гарри. Он также добавил, что Меган и малыш чувствуют себя хорошо, ее мать Дория в данный момент находится рядом с ней в коттедже Фрогмор. Над именем ребенка еще не думали, так как не знали заранее пол будущего малыша.

Меган Маркл родила принцу Гарри наследника 6 мая 2019 года

Принц Гарри Сассекский присетствовал во время родов, он поддерживал жену с самого утра, как только начались первые схватки. Супруги не хотели знать пол малыша во время беременности, поэтому, когда отцу сказали, что родился сын, принц еле сдерживал слезы радости. Это почетное седьмое место на престол занял сын Меган и Гарри.

Вся информация появится в ближайшее время в прессе и на официальных страницах королевской семьи.


Королевская семья Меган Маркл и принца Гарри

Меган Маркл родила принцу Гарри наследника 6 мая 2019 года

Принц Гарри до женитьбы на Меган Маркл имел несколько любовных связей, которые могли закончиться свадьбой. Первая его девушка была бизнес-леди Челси Дэйви, с которой у него был роман в 20-летнем возрасте. Почти 8 лет молодые люди поддерживали отношения, но в конечном итоге, Челси отказала принцу, решив, что королевская жизнь ей не подходит.

Второй раз о серьезных отношениях стало известно после появления принца Чарльза в компании модели и актрисы британки Крессиды Бонас.  Отношения длились год, после чего пара заявила о расставании.

Через 3 года внимание прессы снова привлекла информация о новых отношениях принца. На этот раз его избранницей стала американская актриса и модель Меган Маркл. В ноябре 2016 года информация об их отношениях подтвердилась. Свадьбу сыграли 19 мая 2018 года в Виндзорском замке. И вот, почти через год появился на свет их первенец.

Сын Меган Маркл и принца Гарри, какой по счету на королевский трон

Меган Маркл родила принцу Гарри наследника 6 мая 2019 года

Принц Гарри, герцог Сассекский, младший сын принца Уэльского Чарльза и покойной принцессы Дианы, внук королевы Елизаветы II, является прямым наследником и носит титул его королевское высочество. После свадьбы королева Елизавета II удостоила его звания барон Килкил.

Его только что родившийся сын является седьмым в очереди на королевскую корону после своего отца и других старших членов королевской семьи.

Принц Гарри сразу выразили благодарность за поздравления и сказал, что не планирует устраивать показ малыша, ка это было с его с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом. Он обещал в скором времени предоставить возможность увидеть наследника.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста