Меган Маркл родила сына: последние новости, видеоБритания ликует: в королевской семье родился еще один наследник. Рано утром 6 мая герцог и герцогиня Сассекские стали родителями: у них появился на свет мальчик. Множество подробностей молодые родители скрывают, а о том, что уже известно, — читайте в нашем материале.

Свершилось! В королевской семье Великобритании родился еще один наследник. В шестой майский день супруга принца Гарри, Меган Маркл, родила мальчика. Вес ребенка — 3260 граммов. Известно, что герцогиня Сассекская и малыш чувствуют себя прекрасно. Сообщение об этом расспространила пресс-служба королевской семьи, а позднее эта информация появилась в Instagram-аккаунте пары.

Меган Маркл впервые стала мамой

Напомним, что утром мировые СМИ писали о том, что у Меган начались схватки. Эта информация подтверждалась и сообщениями Букингемского дворца.

«У герцогини начались роды сегодня рано утром. Герцог Сассекский был рядом с Ее Королевским Высочеством. Объявление будет сделано в ближайшее время», — говорилось в сообщении Букингемского дворца.

Накал страстей перед родами Меган Маркл не сравнится даже с той шумихой, которая сопровождала роды Кейт Миддлтон. С супругой принца Гарри — все иначе. Гарри и Меган решили на время оставить это событие достоянием только своей семьи, и СМИ еле выдержали этот период ожидания.

Сегодня, 6 мая, Букингемский дворец объявил, что рано утром герцогиня была доставлена в роддом — без каких-либо остальных деталей. И вот герцоги Сассекские наконец сообщили миру долгожданную новость — их сын появился на свет.

Мы рады сообщить, что у Их Королевских Высочеств Герцога и Герцогини Сассекских родился сын ранним утром 6 мая — в 5:26. Его вес составляет 3260 г. Герцог присутствовал на родах. Герцогиня и малыш здоровы и чувствуют себя хорошо. Пара благодарит подданных за поддержку и неравнодушие. Остальные детали будут озвучены в ближайшие дни, — говорится в заявлении.

Принц Гарри сделал первое заявление после родов

Принц Гарри присутствовал при родах. Мать ребенка, Меган Маркл, чувствует себя хорошо. Паре будет помогать ухаживать за ребенком мать Меган — Дория Рэгланд. Она посещала курсы по уходу за младенцами в Лос-Анджелесе и прилетела в Великобританию в конце апреля.

«Сегодня рано утром у нас с Меган родился мальчик — очень здоровый малыш», — сказал он стоя на пороге больницы.

«Это был самый удивительный опыт,который я мог себе представить. То, что делают женщины за пределами моего понимания. Мы оба абсолютно взволнованы. Это было потрясающе. Поэтому мы просто хотели поделиться этим со всеми», — рассказал принц Гарри.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста