Меладзе сбежал в Париж после скандала на шоу "Голос. Дети" Валерий Меладзе закатил шикарный ужин в дорогом парижском ресторане. Известный певец встретился с бывшей женой и дочерьми. Нынешняя супруга Альбина Джанабаева в поле зрения наблюдателей не попала.

Дорогой парижский ресторан в отеле Lutetia

“Драгоценные минуты”, – подписала Софико ролик, выложенный в Stories ее аккаунта в Instagram.

Нынешней супруги Валерия Меладзе Альбины Джанабаевой в кадре нет. Поклонники артиста обсуждают, была ли певица на ужине вместе со знаменитым мужем – или же решила не мешать общению музыканта с детьми. Некоторые предполагают, что Альбина просто не попала в объектив.

Однако ранее супруга Валерия Меладзе рассказывала, что доверяет мужу и старается не ревновать. Чтобы сохранить крепкие чувства, нужно прикладывать большие усилия, приводит мнение Альбины Джанабаевой Teleprogramma.pro.

Напомним, Валерий Меладзе был наставником в 6-м сезоне проекта “Голос. Дети”. Шоу завершилось скандалом: победителем была названа дочь певицы Алсу, однако зрители заподозрили накрутку голосов. 

По окончании проекта Валерий Меладзе отправился во Францию. У певца уже состоялся большой концерт в Казино де Пари. Из Франции Меладзе отправится на гастроли в Испанию, Германию и Казахстан. 

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста