Мнение: Точка опоры.

 ИЛИ ВОКРУГ ЧЕГО МОЖНО ОБЪЕДИНИТЬСЯ.

24.04.2019 01:12

И.Н. Мир имеет множество точек отсчёта и систем координат. Практически для любого человека есть соответственный мир, который он видит и строит вокруг себя. Множество мнений, множество примеров частных приоритетов. Мир стал таким разрозненным, что его следовало бы причесать, сделать более однородным, заново отформатированным. Возможно ли это, и что, или Кто мог бы стать новой Точкой Опоры для этого?

ММ Мир состоит из Света. Нет ничего, что существует в Мире и не содержало бы в себе Свет или потенциальный Огонь.

Значит, всё сущее имеет Единую Базовую Основу именно в Абсолютном Свете, поскольку ваш мир не ограничен Планетой, а имеет Иерархию Миров над Собой, и все они в своей базовой основе имеют всё тот же Абсолютный Свет.

Меняется только материальность, которая инертна и всегда приобретает тот вид, который есть в данной реальности.

Так, в физической реальности материальность имеет физические формы.

А в мирах Тонкой природы материальность имеет свойства менее ощутимые физическому глазу, поскольку они более прозрачные.

Абсолютный Свет имеет свойства всеприсутствия, а значит, может служить Точкой Опоры для всякого Разумного существа при условии, что оно может осознанно воспользоваться Высшими Конами Света, как базовым руководством к действию.

Высшие Коны Света являют собой некоторые открытые наукой законы физики, но в полноте своей они не освоены для применения к жизни в реалиях Новой Эпохи.

Поэтому для того, чтобы общество могла войти в согласие между собой на базовой основе Абсолютного Света, следует очень подробно, почти скрупулезно, освоить механизмы действия Высших Конов не только на Физическом плане Бытия, но и в полноте многомерья Солнечного Тора и Галактики.

Невозможно принимать правильные решения в жизни, если не понимать истинного положения дел в окружающем Мире.

Практически все стороны истинного устройства вашего Мира кардинально завуалированы и искажены.

Поэтому нет возможности принимать правильные решения и действовать в русле Высших Конов Света, дабы обходить все проблемные темы уходящей цивилизации.

Тайная, конспиративная и завуалированная Истина, гласящая об устройстве вашего мира, в настоящее время вышла для всеобщего обозрения.

И не случайно это событие было предсказано провидцами, как грядущее СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИЕ!

Свето Представление – это возможность не только уяснить всю правду об Истинном Творце всего Сущего во Вселенной, а именно об Абсолютном Свете, но и понять все механизмы Его Высших Конов — главных движущих сил всех эволюционных процессов в Безпредельности.

Люди привыкли мыслить категориями малых достижений, и ищут от своих решений очень ограниченных, в плане масштабности данных им возможностей, целей.

Поэтому имеет место разброд, замешанный на эгоистических амбициях отдельных личностей, которые играют в чехарду вместо того, чтобы взглянуть в одну сторону и начать совместное движение к Свету.

Именно понимание того, что над всеми человеческими амбициями всегда есть Высшая Сила Правды и Высшей Справедливости, могло бы привести всё общество в единство.

Но силы Тьмы установили многовекторные упования на «богов» самого разного толка, но только не светлого направления.

«Боги», в отличие от людей, не менее эгоистичны, но масштабы их запросов гораздо более великие.

Разнобожие – это и есть возможность разместить всех людей на Планете в разные паразитические эгрегоры, а политическая система системы Тьмы завершила разделение людей на государства, социальные группы, партии и сообщества по интересам и даже группы, возводящие свои пороки в ранг высших достижений цивилизации.

Такое разделение очень полезно в системе Тьмы, но не в системе Света.

Высший Кон Свободы Выбора даёт каждому человеку право осознанно выбирать своё местоположение в великом множестве вариантов будущности его Души.

И все эти варианты порочны и имеют тупиковое завершение во Тьме Внешней.

И только те, кто осознанно выбирает Путь к Свету, могут получить возможность отступиться от своих заблуждений, исправить свои ошибки и восстановить качества своей Человеческой ДУШИ.

И взрастить своё сознание Духа до той достаточной величины и просветленности, которая необходима для Вечной Жизни в Мирах Высшего Долженствования.

Общение в Абсолютном Свете возможно для всех, в том числе и для бывших приверженцев направления во Тьму.

Ведь они по своей неосведомленности до сих пор многие считают, что служат истинному Богу, которого боятся и которому безоговорочно подчиняются, боясь его гнева.


На самом деле, даже инфернальные лже боги не могут обойтись без Абсолютного Света, поскольку базируются на Его Едином Абсолютном Разуме, пусть и посредством Планетного Логоса и Солнечного Логоса, но идут они в обратном направлении от эволюционного Пути, а значит, и ведут своих последователей в обратном направлении, а именно во Тьму Внешнюю, туда, откуда всё начиналось в начале Творения.

Путь во Тьму – это прерогатива осознанно выбравших это направление, а все обманутые, могут повернуться к Свету в любой момент, и опереться на Него всем своим существом Сознания Духа.

Именно в этот момент все события предстоящих катаклизмов Великого Перехода сделают данную Душу неуязвимой для всех ловушек сил Тьмы, охотящихся за своей добычей в этот переломный момент на планете Земля.

Итак, Точкой Опоры для всего сущего во Вселенной является только Абсолютный Свет в Безпредельности.

Его присутствие в виде электромагнетизма открыла даже современная наука, но мало кто может сопоставить в правильной интерпретации понятия МАГНЕТИЗМ и ЛЮБОВЬ, ЭЛЕКТО и РАЗУМ.

Это абсолютно идентичные понятия, но никто не может их объединить в своём понимании, потому что слишком разрозненно ведут себя религии и наука.

Они выискали для себя собственную терминологию и никогда не смогут объединить свои усилия для полноценной просветительской деятельности, в плане единства целей просвещения земного человечества.

Поэтому Абсолютный Свет являет Себя в единстве как в научном, так и в религиозном значении — в виде Теории Абсолютного Света.

Если человек получает системное знание ТАС, то он более никогда не сможет заблуждаться ни в каких обстоятельствах любой, даже самой изощренной лжи от системы Тьмы.

Системное Знание Теории Абсолютного Света решает абсолютно ВСЕ проблемы уходящей цивилизации и даёт базовую основу для всех видов философско-идеологических воззрений всех народов Мира, уцелевших после Великого Перехода.

А заодно помогает овладеть новыми технологиями, позволяющими освободить весь Природный комплекс от необходимости обеспечивать все виды процветания земного человечества.

ТАС — уникальная методология распознавания всякого явления в единстве многомерности Мироздания.

Вскоре память о тёмных временах сотрётся из сознания счастливчиков, перешедших на Светлую сторону Солнечного Тора, и они устремятся в безпредельность восходящих Миров.

Свобода Выбора между Светом и Тьмой может оказаться решающим фактором для всех амбициозных лидеров, своих малых движений и партий.

Нельзя вырвать из контекста Великого Перехода один или два малых оптимистических варианта выигрышного решения без того, чтобы кардинально не сменить вектор своего движения от направления во Тьму Внешнюю, в направлении к Свету Безпредельности.

Особенно важно такое предупреждение для тех государственных Лидеров, которые намерены использовать некоторые удобные для них особенности энергономики Державы Света, но не применяя оповещение своего народа о намерениях идти к Свету, в отличие от государств Запада, которые идут во тьму Внешнюю и ведут туда в тёмную все свои народы.

«Новые заплаты на старый мешок» предостерегал пришивать Христос Спаситель.

Нельзя использовать технологии ТАС в исключительно военных целях, не подразумевая сам переход на Светлое поле системы Света.

Применение оружия, превосходящего все военные силы противника на Западе, дано России только для того, чтобы она могла сделать мечту человечества о Царстве Света на Земле реальностью.

Никакие иные варианты его применения не предусмотрены.

Точка Опоры – Абсолютный Свет в Безпредельности, как оплот на Земле Абсолютного Света – Держава Света, новая формация, пришедшая на смену всей системе Тьмы.

Именно Держава Света — новая Объединяющая Идея, способная собрать под свои своды всю прогрессивную часть земного человечества, оставшуюся после Великого Перехода.

Новые возможности ТАС будут открываться всё нагляднее по мере усугубления катастрофических событий уходящей эпохи.

Применяемость на практике новых Знаний ТАС поможет преодолеть множество не преодолимых для современной науки ограничений.

Божественное присутствие во всех человеческих делах сделает их успешными и благодатными, но уже не столько вера, сколько реальное Знание станет движущей силой в грандиозных переменах на планете Земля.

Мнение: Точка опоры.

Благодарю!

23.04.2019 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/tochka-opory-ili-vokrug-chego-mozhno-obedinitsya/

Источник: Конт

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста