Молодая жена Александра Цекало устроила вечеринку для друзей в их доме в СШАВ середине марта СМИ сообщили, что Александр Цекало женился в четвертый раз: новой избранницей продюсера стала актриса Дарина Эрвин. Сейчас пара вместе со своими друзьями отдыхает на побережье на юге Калифорнии.

Молодожены уехали в Лос-Анжелес, чтобы отдохнуть от суеты, провести время с друзьями и настроиться перед важным торжеством, которое уже совсем скоро. Говорят, что церемония бракосочетания прошла в Беверли-Хиллз, а уже в мае пара сыграет пышную свадьбу в Москве. 

Пока что у Цекало и его избранницы есть время набраться сил в солнечной Калифорнии. Продюсер успел познакомиться со многими друзьями супруги. 

Молодая жена Александра Цекало устроила вечеринку для друзей в их доме в США

Вечеринка Александра и Дарины проходила на открытой веранде их американского особняка. Девушка активно показывала снимки с подругами в социальной сети, а также опубликовала несколько кадров, на которых можно увидеть сам дом. Интерьер жилища выполнен в холодных тонах. 

Молодая жена Александра Цекало устроила вечеринку для друзей в их доме в США

В конце декабря прошлого года 57-летний Александр Цекало вышел в свет с новой возлюбленной, привлекательной молодой брюнеткой азиатской внешности. Сначала парочку увидели в одном из столичных ресторанов, а затем подловили во время совместного отдыха в Риме. При этом общественность была уверена, что продюсер состоит в браке с сестрой Веры Брежневой Викторией, поэтому столь явная неверность кинодеятеля вызвала волну осуждения. В связи с этим Цекало, которому не свойственно публично комментировать личную жизнь, сделал официальное заявление. Так, он объяснил, что некоторое время назад развелся с третьей супругой и собирается жениться на новой избраннице Дарине Эрвин, которая уже успела познакомиться со многими его друзьями.


Молодая жена Александра Цекало устроила вечеринку для друзей в их доме в США

Чуть позже выяснилось, что настоящее имя девушки Дарина Сапарова. Она родилась в 1991 году. Ее папа — кореец, а мама — русская. Сейчас девушка активно строит карьеру в Голливуде, осваиет роль актрисы, модели и художницы. Известно, что в послужном списке новой возлюбленной Цекало несколько крупных проектов: Дарина играла в лос-анджелесском театре Theater 68. С именитым российским продюсером ее познакомил актер Игорь Жижикин, который снимается как в России, так и за рубежом.

Не так давно вышел выпуск YouTube-шоу «Пятница с Региной». На этот раз Регина Тодоренко пригласила к себе домой одну из самых ярких артисток отечественного шоу-бизнеса Лолиту Милявскую. Ведущая спросила звезду, видела ли она новую избранницу Саши Цекало.

«Да. Ленивый только мне не прислал, как его поймали папарацци где-то с какой-то девушкой», — ответила Лолита. Молодая жена Александра Цекало устроила вечеринку для друзей в их доме в США

Лолита убеждена, что американская актриса может быть похожа на нее только тем, что она брюнетка. Ничего больше, по мнению певицы, абсолютно нет, ведь девушка восточной внешности. Лолита заявила, что подобные сравнения ей не льстят, ведь она и Дарина — разные люди. 

«Хочешь мое отношение к этому? Единственное, что я хотела бы, чтобы предыдущая жена моего очередного из мужей поставила свечку и сказала: «Слава Богу». Все. Больше ничего. Это личное дело каждого. Все красивые, все счастливые. Дай Бог. Я еще раз говорю: когда ты знаешь цену человека и его моральной составляющей, тебя корежит. Делать вид, что я сестра милосердия, я не буду», — заключила Лолита, дав понять, что эта тема ей не интересна.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста