На Урале двухлетний сын сдал папу приставамДолжника по алиментам арестовали на семь суток после того, как двухлетний ребенок показал судебным приставам, где прячется его папа – долг мужчины перед детьми от первого брака превысил 1 млн рублей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу УФССП по Челябинской области. Курьезный случай произошел в Коркино.

Мужчина находился в поле зрения приставов с 2015 года, а в 2017-м суд назначил ему 20 часов обязательных работ за неуплату алиментов, которые он так и не отработал. Позже наказание усилили до семи суток ареста. Приставы несколько раз звонили мужчине, но он ссылался на дела и на контакт не выходил. В апреле приставы решили навестить должника. Супруга мужчины сказала, что его нет дома. «Пристав зашел в квартиру, осмотрел ее в целях определения имущественного положения должника, побеседовал с женщиной.

Все это время рядом находился двухлетний малыш. Мальчик что-то лепетал, слушая взрослых, а затем стал настойчиво тянуть пристава за руку. Тот, думая, что малыш хочет показать ему игрушки, пошел за ребенком, но мальчик стал показывать в промежуток между стеной и кроватью, где и находился должник», – сообщили в пресс-службе УФССП. Мужчина был доставлен в суд, который отправил его под арест на семь суток. За несколько дней до этого суд назначил ему наказание по уголовному делу за неуплату алиментов – шесть месяцев исправительных работ. Приступить к ним он должен будет сразу после освобождения.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста