Дочь без обуви на холодной уличной плитке перечеркнула все попытки актрисы доказать, что она хорошая мама.

Недосмотрела! Хилькевич попыталась изобразить идеальную маму, но опозорилась

Актриса Анна Хилькевич и бизнесмен Артур Волков в августе этого года отметят 4 годовщину свадьбы. В августе прошлого года супруги стали родителями во второй раз – у них родилась дочь, которую пока не спешат показывать публике. В последнее время пользователи Сети все чаще «набрасываются» на Хилькевич с критикой. Фанаты подозревают, что актриса лишь играет хорошую маму для Instagram, а на самом деле только и думает о том, как бы побыстрее «сплавить» дочек няне.

Вероятно, Анна решила доказать, что поклонники ошибаются на этот счет. Недавно актриса опубликовала пост, в котором попыталась изобразить идеальную маму, рассказав о том, какими развивающими игрушками занимает детей. Артистка подчеркнула, что негативно относится к тому, что родители разрешают малышам пользоваться планшетами. Анна обратилась к подписчикам, дабы те поделились своим опытом по развитию детей.

Недосмотрела! Хилькевич попыталась изобразить идеальную маму, но опозорилась

Судя по всему, и после этого поста в сторону Хилькевич польется критика. Дело в том, что Анна лишь опозорилась попытками показать, что она хорошая мать – к публикации актриса добавила фото, на котором запечатлена ее дочь Арианна. На снимке девочка сняла кроссовки и стоит в одних носочках на холодной плитке. Вероятно, Анна недосмотрела за дочкой, когда была увлечена съемкой для Instagram. Теперь Хилькевич, видимо, станут упрекать за то, что она подвергает опасности здоровье наследницы.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста