Неряха Собчак показала признаки "лошизма и бедности" Новый образ телеведущей теперь сложно назвать гламурным. Ксения Собчак выбрала довольно необычный наряд.

В Stories своего Instagram продюсер Михаил Друян опубликовал фотографию теледивы в венецианской подворотне. Ксения Собчак облачена в длинное платье-плащ грязно-коричневого цвета и клетчатый пиджак явно с чужого плеча. Голову звезды венчает тюрбан.

Отметим, что этот снимок Ксении Собчак разительно отличается от тех, которые теледива выкладывает в свои соцсети. На нем звезда выглядит не такой богемной: неряшливой, без макияжа и с сигаретой в руке.

Отметим, что пристрастие теледивы к курению для многих стало неожиданностью. Ранее знаменитость позиционировала себя сторонницей здорового образа жизни. “Курение – признак лошизма и бедности”, – громко заявляла Ксения Собчак когда-то.

Судя по всему, отношения с режиссером Константином Богомоловым расслабили Ксению Собчак. Теледива наплевала на внешний лоск и позволила себе появиться на публике ненакрашенной.

Неряха Собчак показала признаки "лошизма и бедности"

Напомним, Ксения Собчак оставила сына Платона на попечение бывшего мужа Максима Виторгана, а сама приехала с любовником Константином Богомоловым в Венецию. В эти дни там проходит один из самых известных форумов мирового искусства. Венецианская биеннале – международная художественная выставка. Светская львица и ее избранник не могли пропустить это событие.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста