Семен Слепаков намекнул на скорое возвращение шоу «Наша Russia» и предложил подумать над тем, кто мог бы стать героем обновленного проекта, премьера которого состоялась на канале ТНТ аж 13 лет назад.

– Привет, народ! – обратился к подписчикам в инстаграм Семен. – Как думаете, сделать новый сезон «Наша Russia»? С совершенно новыми персонажами. Если да, то кто сейчас герои нашего времени?

PS Кроме депутата Госдумы Василия Власова. Он уже точно будет.

Новые герои «Наша Russia»: Бузова, продажный поп, Навальный, яжематьhttps://www.instagram.com/slepakovsemyon/

Варианты, которые накидали Слепакову пользователи сети, ярко демонстрируют, как сильно изменилась жизнь вокруг нас с момента закрытия проекта. Первыми откликнулись звезды. Так, Ксения Собчак предложила вернуть в шоу Равшана и Джумшуда.

– Мой ремонт устарел. Сделайте новый! – попросила Слепакова Собчак.

В одном из выпусков «Наша Russia» колоритные гастарбайтеры по сюжету ремонтировали ее дорогостоящую квартиру и должны были оборудовать в кальянной Ксении домашний кинотеатр. Однако первыми кинозрителями, покурившими дома у Собчак, стали… соотечественники горе-маляров и плотников.

– Сбитый космонавт. МЕГА-звезда 90х. Я могу воплотить, если что, – предложил свои услуги Семену Слепакову актер Сергей Белоголовцев, прославившийся в свое время в другом юмористическом шоу – «33 квадратных метра».

Если собрать все предложения воедино, то вот лишь самые частые герои и образы, которые народ требует отобразить на экране в стебном ключе: Ольга Бузова, рэпер, майнер биткоинов, Кокорин и Мамаев в СИЗО, бизнес-тренер, продажный чиновник, вэйпер, яжемать, Алексей Навальный, богатый священник, который очень любит бога и деньги, бьюти- и трэвел блогеры. А также актер, снимающийся во всех фильмах. Журналист федерального канала. Таксист из Яндекса. Американский турист, приехавший на чемпионат мира по футболу, который вот уже второй год не может найти выход из России. Телезвезды и их дети, бесконечно размусоливающие свои проблемы на ток- шоу. Чувак на джипе, который постоянно паркуется на месте для инвалидов. Пенсионер, который никак не хочет умирать, а ПФР пытается его замочить…

В общем, Слепакову точно есть, из чего выбрать.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста