В каких-то национальных кухнях преобладает мясо, в других — рыба и рис, а русская отличается тем, что в ней есть все: злаки, мясо, рыба, овощи и фрукты, грибы и ягоды. И ради полной гармонии все это украшает старинный напиток их злаков, «жидкий хлеб» — пенное ароматное пиво.

Обилие русской кухни радует славянские души

На таком сочетании построила свои меню сеть пивных ресторанов в Москве «Ерш». Здесь можно провести семейный обед с полным набором блюд от закусок до десертов. Или посидеть хорошей компанией в уютной по-домашнему обстановке, похрустывая рыбкой или сырными палочками под крафтовое пиво. Именно эта новинка в меню ресторанов привлекает многих: это «ремесленный» напиток, приготовленный небольшими партиями из 100% натуральных продуктов по старинным или авторским рецептам.

Из блюд ресторана «Ерш» составляется полноценный обед — вкусный, сытный, из привычных продуктов, но приготовленных профессионалами:

• Из закусок, возбуждающих аппетит: овощные нарезки, разносолы как из собственного погреба, классическая селедка с картошкой или знаменитый язык с хреном. А если праздновать, то — филе лосося или сырокопченая свиная шейка.

• Русская кухня отличается супами, которых не знают традиции других народов. Знаменитую солянку стали давно подавать во многих ресторанах мира. Не менее заманчивы и щи, куриная лапша или наваристая рыбная похлебка из семги и палтуса.

• Сытость надолго получаем от мясных блюд, которые считаются основой любой трапезы. Стейки и говяжью вырезку готовят на мангале. Утолят любой голод картошка по-охотничьи, знаменитая котлета по-киевски или запеченная свиная рулька.

• В русской кухне много блюд из рыбы. Попробуйте белого тунца по-монастырски, запеченного с грибами и сыром в сливочном соусе. Или приготовленные на гриле скумбрию и семгу. — Многих эти ароматные блюда привлекут больше, чем экзотическая сырая рыба.

• Найдут для себя блюда те, кто соблюдает пост — это в традициях русской кухни: щи со щавелем, суп с лесными грибами, гречка с грибами или картофельные крокеты с грибами под пикантным соусом.

Можно заказать с выгодой изысканные ресторанные блюда www.ersh.su: 15% скидка дарится в день рождения и даже 6 дней после него, а если заказ забираете с собой, это дешевле на 10%. На лето постоянные посетители получат дисконтную карту ресторана. Доставка заказов от 1 тысячи рублей домой всегда бесплатна, в течение часа в пределах МКАД или 90 минут в близлежащие города.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста