Очевидец рассказал о падении Доренко с мотоциклаОдин из свидетелей ДТП с участием главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко рассказал о произошедшем. Его слова передает «Московский комсомолец».

По словам очевидца, мотоцикл журналиста резко пошел в занос, после чего ударился об отбойник. Он отметил, что водитель упал с транспортного средства еще до столкновения с ограждением. После падения мотоциклист был без сознания с открытыми глазами, однако видимых повреждений на теле не было.

9 мая скончался известный российский журналист и редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко. Изначальной причиной смерти называли травмы полученные Доренко во время падения с байка.

Шутники распускали слухи, что в тот день Доренко отмечал День Победы, в состоянии алкогольного опьянения сел на байки и врезался в танк.  Приближенные к Доренко опровергли эту информацию, заявив, что мужчина никогда не садился пьяным за руль.

Очевидец рассказал о падении Доренко с мотоцикла

Позже появился мужчина, который стал свидетелем падения мужчины с мотоцикла. Очевидец ДТП рассказал, что он ехал по дороге за Доренко, когда заметил, что байк журналиста пошел в занос, после чего на полной скорости ударился об отбойник.

Свидетель падения Доренко отметил, что журналист упал с транспортного средства до того как оно столкнулось с отбойником. Мужчина рассказал, что он и еще некоторые водители подошли к Доренко, журналист находился без сознания, он лежал на дороге с открытыми глазами, видимых травм подошедшие люди не заметили.

Очевидец рассказал о падении Доренко с мотоцикла

По словам очевидца, они перенесли тело Доренко на обочину и вызвали скорую. Прибывшие медики госпитализировали Сергея Доренко. Несмотря на все попытки врачей реанимировать теле- и радиоведущего, мужчина скончался, не приходя в сознание.

10 мая была проведена медицинская экспертиза, результаты которой показали, что 59-летний журналист скончался от гемотампонады – нарушений функций сердца. Дочь телеведущего Катерина Доренко считает молодую жену отца причастной к его смерти и настаивает на проведении еще одной экспертизы, которая покажет, была ли смерть естественной.

Очевидец рассказал о падении Доренко с мотоцикла

Катерина Доренко считает, что у супруги ее отца были личные мотивы. Без этой экспертизы девушка отказывается кремировать отца.

С 2014 года Сергей Доренко занимал должность главного редактора на радиостанции «Говорит Москва».  До этого он работал на должности главного редактора на радиостанции «Русская служба новостей». С 1996 года по 2000 год Сергей Доренко работал ведущим на телеканале ОРТ, но после выпуска о затонувшей подлодке «Курск» Доренко разорвал трудовой контракт с каналом.
Сергея Доренко похоронят на Троекуровском кладбище.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста