Отколовшийся от Уральских пельменей Рожков сломал ногу прямо перед концертомУчастие Рожкова в концерте “Уральских пельменей” теперь стоит под вопросом.

На 12 и 13 апреля в Екатеринбурге запланирован концерт юмористического шоу “Уральские пельмени”. В нем, согласно анонсу, должен был принять участие “отколовшийся” шоумен Андрей Рожков.

Однако теперь его участие в концерте стоит под вопросом. Ведь шоумены получил серьезную травму: перелом ноги. И теперь в буквальном смысле передвигается на костылях.

“Тот самый Рожков. Председатель комиссии по вопросам семьи и детства Общественной палаты Свердловской области. И это правда, как и то, что многодетный отец. Костыли настоящие и перелом тоже”, – сообщила уполномоченный по правам человека в Свердловской области Мерзлякова Татьяна Георгиевна, сопроводив публикацию снимком с Рожковым и его костылями.

Возможность комментировать публикации Мерзлякова отключила, однако несомненно, что поклонники Рожкова выразили обеспокоенность, а также пожелали ему скорейшего выздоровления.

Сам артист на своей странице в Instagram никак не прокомментировал эту информацию, а также не стал публиковать никакие снимки перелома ноги. Согласно последним его постам, во время отдыха в Египте, помимо “работы риелтором” он также показал, как покоряет местные скалы и побывал у источников Моисея.

“Продолжаем наши экскурсии по Синаю. Теперь то мы знаем где самый узкий проход… нет не там где вы подумали))) всем широоооких выходных и узкой рабочей недели!)))”, – написал Рожков.

“Ну и последняя экскурсия по прекрасному Синаю, на этот раз по источникам Моисея! А как выдумали 40 лет по пустыне ходить?!)))”, – поделился юморист.

Возможно именно пролезая между скалами юморист и получил серьезную травму.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста