Любовь Успенская всегда старается быть «в тренде». При этом на замечания по поводу несоответствия выбранных вещей ее настоящему возрасту певица старается никак не отвечать. Фанаты же лишь вселяют в женщину уверенность в себе, подчеркивая, что Успенская хороша в любом наряде.

Подписчиков Любови Успенской смутил новый образ певицы

По данным ИА «Экспресс-Новости», Любовь Успенская в последнее время является активным пользователем соцсети Инстаграм, регулярно делясь со своими подписчиками фотографиями в разных образах. На днях артистка опубликовала снимок, на котором она предстала в наряде, совершенно не свойственном звезде. Зрители привыкли видеть Успенскую в роскошных платьях и на высоких каблуках. Здесь же женщина предстала в плотно облегающей водолазке и обтягивающих джинсах. Выгодный ракурс при этом подчеркнул достоинства певицы. Сама же она при этом сообщила, что удобную одежду носить любит.

Подписчиков Любови Успенской смутил новый образ певицы

Многие подписчики не оценили подобные старания звезды выглядеть наиболее привлекательно. Кто-то посчитал, что Успенская явно переборщила с редактированием фотографии, назвав певицу королевой фотошопа. Другие же посоветовали Любови заниматься воспитанием внуков и не выкладывать в Сеть подобных снимков.

«Что же вы делаете с собой, люди, на кого вы стали похожи? Не остается в вас ничего естественного», – с грустью заметила одна из пользовательниц Сети.

«Еще больше фотошопа даешь в студию», – не без юмора призвала другая подписчица.

Кто-то даже успел заметить, что раньше Успенская действительно удивляла поклонников своей красотой, а сейчас просто разочаровала своим стремлением быть идеальной.

Подписчиков Любови Успенской смутил новый образ певицы

Однако все-таки нашлись и те, кто не мог не вступиться за певицу, отметив, что в таком возрасте Любови удается держать себя в прекрасной форме, а негативные комментарии – это признак зависти.

«А вы все, девочки, попробуйте себя в таком возрасте держать так прекрасно. Молодец, Люба. Это просто зависть. А вы бы смогли так?», – написала в защиту Успенской поклонница.

Напомним, недавно Любовь Успенская подверглась критике скандально известного блогера Лены Миро. Девушка считает, что те отношения, которые демонстрирует со своим мужем Успенская, не являются идеальными. При этом Миро ссылается на одно из интервью, в котором Любовь успела упомянуть о том, что с супругом они редко видятся. Кроме того, девушка обвинила Успенскую в неприличном восприятии своего возраста.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста