Похороны Алексея Булдакова прошли в Москве: онлайн трансляция 8 апреля 2019

0
31

Похороны Алексея Булдакова прошли в Москве: онлайн трансляция 8 апреля 2019

Церемония прощания с известным актером Алексеем Булдаковым в Москве прошла в Доме кино 8 апреля. В столичном Доме кино днем 8 апреля 2019 года прошла церемония прощания с культовым отечественным актером Алексеем Булдаковым, ушедшим из жизни на прошлой неделе в гостинице в столице Монголии.

Как пишет StarHit, в большом зале, где установили гроб с телом, во время церемонии играли композиции в исполнении артиста – “Не для тебя цветут сады”, “Одинокая гармонь”, “Офицеры”, а на экране можно было увидеть кадры из фильмов с его участием. Гостями траурного мероприятия стали многие коллеги покойного по сцене. Также на месте присутствовал его внебрачный сын – 31-летний Иван, который сейчас постоянно живет вместе со своей матерью на Мальте и работает в свете туризма.

Перед входом в Дом кино выстроилась очередь из сотен поклонников артиста. Многие пришли проститься с Булдаковым с цветами в руках.

Похороны Алексея Булдакова 8 апреля 2019. Онлайн трансляция. Смотреть ВИДЕО


“”У нас один договор – за справедливость, за женщин” – это культовая его фраза. Как-будто у меня оторвали и вытащили кусок сердца”, – сказала одна из поклонниц Булдакова.

В числе пришедших проводить его в последний путь оказались такие знаменитости, как Александр Панкратов-Черный, Сергей Маховиков, Владимир Долинский, Всеволод Шиловский, Анна Казючиц, Наталья Хорохорина, Владимир Еремин, телеведущий Леонид Якубови и многие другие.

“В нашем ремесле бывают случаи, когда жизнь идет в противовес тому, что ты делаешь. У Алексея жизнь началась с таких мытарств, с такой голодухи. Надо было иметь характер Булдакова, чтобы не озлобиться и оставить в себе любовь к людям, фантастическую скромность в любых проявлениях”, – завил Всеволод Шиловский.

По словам актрисы Татьяны Казючиц, завтра она вместе с Булдаковым должна была лететь на гастроли в Сибирь.

Все, кто был с ним знаком, будут хранить к нему любовь. Алексей Иванович, спасибо вам большое за то, что была с вами знакома. Это для меня честь”, – отметила она.

Согласно последним данным, попрощаться с Булдаковым пришли 300 челловек.

Зато фильмы с участием Алексея Булдакова по-прежнему будут собирать полные залы зрителей”, – отметил один из гостей мероприятия.

С актером простились по старой традиции – аплодисментами и криками “браво!”. Многие увидели мистический знак в том, что в день похорон Булдакова на улице шел дождь.

После траурных мероприятий гроб с телом артиста захоронили на Троекуровском кладбище.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here