Полина Гагарина затмила Леди Гагу в китайском Голосе

0
38

Полина Гагарина затмила Леди Гагу в китайском Голосе

Полина Гагарина покорила публику своим исполнением песни “Shallow” на конкурсе Singer.

Популярная певица Полина Гагарина, принимающая участие в международном музыкальном шоу “Singer” (аналог российского “Голоса”), который проходит в Китае, сообщила своим подписчикам Instagram о выходе 13-го и последнего эпизода конкурса, где она вновь поборолась за победу.

“13 эпизод шоу #Singer с песней #SHALLOW #полинагагарина #гагаринапоехали”, – сообщила Гагарина.

Результат гранд-финала станет известен в прямом эфире уже 12 апреля.

В этом же выпуске создатели шоу предложили участникам разбиться по парам и выступить дуэтом. Полина в дуэте с китайским певцом по имени Geng Sihan исполнила песню “Shallow”. Композиция является саундтреком к фильму “Звезда родилась” о творческом пути Леди Гаги.


Это выступление произвело фурор среди зрителей и поклонников артистки. Некоторые даже сошлись во мнении, что Полина исполнила песню лучше оригинала.

“Великолепно, ничем не хуже Леди Гаги, и даже наоборот”, “Lady Gagarina the best”, “Погасила всех вокруг себя. Умничка!”, “Голос мальчика вообще не слышно. Полина, вы становитесь суперзвездой”, “Мурашки по коже”, “Просто с ума сойти”,”Полина переплюнула Гагу на раз только своим диапазоном, тембром и силой голоса, который звонче и насыщеннее в три раза!”, “Слов нет от восторга”, “Мурашки с первой ноты. Достойна победы”, – писали восторженные пользователи социальной сети Инстаграм.

Отметим, что Полина Гагарина бесспорно является одной из главных претенденток на победу в конкурсе. Пока неизвестно, с какой песней наша соотечественница выйдет на сцену в гранд-финале, но уже тоно это будет что-то фееричное и сильно под стать артистке.

Трансляция финала будет проходить в прямом эфире китайского телеканала Hunan TV.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here