Политика конфиденциальности

Использование сайта «Наша Магнитка» (nmgazeta.ru) означает безоговорочное согласие пользователя с условиями, изложенными в настоящем соглашении. В случае несогласия с этими условиями, пользователь должен воздержаться от использования сайта nmgazeta.ru.

Правила использования материалов

Авторские права на все материалы, опубликованные на сайте nmgazeta.ru, за исключением особо оговоренных случаев, принадлежат проекту «Наша Магнитка».

Все материалы, авторские права на которые принадлежат nmgazeta.ru, могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, в блогах и иных носителях в интернете, на радио и телевидении без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник. В интернете это две гиперссылки: на оригинальный материал с сайта nmgazeta.ru и на главную страницу сайта nmgazeta.ru. На других носителях – письменное или устное (радио и телевидение) упоминание, что материал (информация) взят с сайта nmgazeta.ru (как вариант – сайта «Наша Магнитка»). Никакого предварительного согласия на перепечатку и ретрансляцию со стороны издателей или авторов nmgazeta.ru не требуется. Однако эти правила не касаются тех материалов сайта, про которые специально оговорено, что на них распространяются определенные ограничения. Также это разрешение не может быть распространено на материалы информационных агентств и фотоагентств, которые перепечатываются на сайте nmgazeta.ruпо лицензии.

Мы оставляем за собой право предъявлять претензии к тем ресурсам (сетевым и несетевым), которые устраивают «зеркало» нашего сайта – перепечатывают большое количество материалов «Нашей Магнитки», и отдают их на индексацию в поисковики и новостные агрегаторы. Это же касается тех ресурсов, которые выдают наши тексты за свои.

Проект «Наша Магнитка» не несет ответственности за неточности, возникшие в ходе распространения информации, за неточности в самой информации, а также за задержки в передаче информации или её техническое искажение.

Правила комментирования

Комментирование публикаций на сайте nmgazeta.ru может осуществляться в одном из трех режимов, выбранных модераторами для конкретной публикации:

  1. Режим свободного комментирования, без премодерации (применяется в большинстве случаев).

  2. Режим комментирования только для зарегистрированных пользователей.

  3. Режим свободного комментирования с премодерацией.

Второй и третий режимы применяются в особых и исключительных случаях по усмотрению администрации сайта.

Сайт «Наша Магнитка» является платформой для общения людей из различных социальных групп, разных взглядов, конфессий, религиозных и политических убеждений. Каждый посетитель имеет равные права на нашем сайте и в равной степени должен придерживаться следующих правил.

  1. Посетитель должен вести себя уважительно по отношению к другим посетителям сайта.

  2. При обсуждении тех или иных публикаций не переходить на личности, не оскорблять и не угрожать другим посетителям, а также администраторам сайта.

  3. На сайте строго запрещены высказывания, сообщения и комментарии, способствующие разжиганию межнациональной и религиозной вражды; пропагандирующие наркотики, порнографию, проституцию; нарушающих авторские и другие права третьих лиц; компрометирующих любые группы людей по любому признаку; оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство; содержащих ненормативную лексику.

  4. Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.

  5. Не допускается размещение сообщений и комментариев, не относящихся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

  6. Также в сообщениях не допускается размещение спама, рекламы любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.

Администрация сайта nmgazeta.ru оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они, по мнению администрации, не соответствуют данным требованиям.

В случаях, когда посетитель сайта считает, что в отношении него нарушены изложенные выше требования или у него возникают какие-либо другие претензии, мы рекомендуем связываться с администраторами сайта.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов материалов. С вопросами, предложениями и жалобами, связанными с работой сайта, вы можете обратиться по телефону +7 (3519) 29-50-59, 8-908-079-50-59 (в рабочее время, в будние дни) или на E-mail: pressa@nmgazeta.ru. Также Вы можете написать быстрое сообщение в специальном окне в правой верхней части страницы сайта.