Ранее сообщалось, что няня сына герцогов Сассекских попросила расчет, не выдержав на новом месте и двух недель. Якобы, дело в том, что Меган Маркл не подпускала женщину к сыну. Но при всех королевских обязанностях без помощницы не обойтись. Теперь западная пресса сообщает, что Меган Маркл и принц Гарри заполучили новую няню.

Издание Daily Mail сообщает, что женщина имеет стандартный рабочий день, на выходных она дома, а еще не ночует в Фрогмор-хаусе. Такую информацию пресса получила от писательницы Кэти Николл, которая специализируется на королевской семье.

После бессонных ночей из-за маленького сына Меган Маркл наняла новую няню

Новая помощница подписала особое соглашение о секретности, она не имеет права общаться с прессой и раскрывать особенности частной жизни королевской семьи. Отмечается, что жена принца Гарри сама кормит ребенка грудью по ночам, из-за чего не высыпается.

Также эксперт по королевской семье считает, что герцоги Сассекские могут разбить еще одну сложившуюся традицию. Осенью у Меган закончится декретный отпуск. Известно, что супруги собираются ехать в Африку с рабочим визитом. Арчи на тот момент будет 5 месяцев. Возьмут ли они такого маленького ребенка в дорогу? Ведь принц Джордж путешествовал с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом, когда ему было уже 9 месяцев. Есть предположение, что малыш может остаться дома.

Еще о планах Меган Маркл известно, что она начала худеть после родов с помощью ягод асаи, а вот в спортзал пока не ходит, хотя она вполне может самостоятельно заниматься йогой дома. Журнал Vogue попросил экс-актрису стать редактором специального номера, который выйдет в сентябре. Меган предстоит самой написать пару материалов и придумать темы для остальных журналистов. В Фрогмор-хаусе будет проведена фотосессия с Меган, поклонники ожидают и надеются, что для журнала снимется и сам принц Гарри с первенцем.

Отметим, что Vogue привлек Меган Маркл не только из-за ее красоты и известности. Герцогиня Сассекская и раньше вела блог о красоте и здоровом образе жизни, она борется за права женщин и детей, занимается благотворительностью, в том числе, в Индии и Африке. Еще никто из королевской семьи не становился приглашенным редактором, но Меган – не первая, кто появится там на обложке. Три года назад Кейт Миддлтон стала героиней журнала, ей было посвящено 10 страниц.

После бессонных ночей из-за маленького сына Меган Маркл наняла новую няню

Кстати, говорят, что за это Кейт получила нагоняй от королевы Англии. Женщина сама выбирала одежду и сама делала макияж. От гламура Кейт отказалась, она предстала в образе английского кантри. Инсайдеры говорили, что двору фотосессия не понравилась, мол, вышла просто женщина на фоне полей, а не герцогиня.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста