"Познакомились в танце": Максим Галкин рассказал о первой встрече с Аллой Пугачевой

Алла Пугачева и Максим Галкин

42-летний Максим Галкин любит делиться в своем Instagram фотографиями и видеороликами из семейного архива. Сегодня он опубликовал в соцсетях редкое фото с 70-летней Аллой Пугачевой, которое ранее не показывал своим фолловерам. На нем артист кружится с Примадонной в танце на одном из семейных торжеств.

Познакомились 18 лет назад в танце — так и танцуем до сих пор,

— подписал снимок Максим.

"Познакомились в танце": Максим Галкин рассказал о первой встрече с Аллой ПугачевойАлла Пугачева и Максим Галкин

Новый кадр вызвал у подписчиков неподдельные эмоции: в своих комментариях они принялись делать звездной паре многочисленные комплименты, а также желать им долгих и счастливых лет совместной жизни.

Танцуйте как можно дольше! Ваш танец прекрасен… Такое судьба дарует избранным… Вы — одни из немногих!

Алла Борисовна выглядит замечательно,

Не перестану верить, что любовь существует, искренняя и верная! Без измен и предательства,

— выразили свое мнение фолловеры.

"Познакомились в танце": Максим Галкин рассказал о первой встрече с Аллой Пугачевой

В одном из недавних интервью, которое вышло еще до большого сольного концерта Пугачевой в честь 70-летия, Галкин рассказывал об отношениях с супругой, совместном быте и ее особенном подходе к творчеству. Так, пародист признался, что тщательно оберегает покой любимой и делает все, чтобы она чувствовала себя комфортно.

Весь наш быт построен на том, чтобы ее не беспокоить. В данный момент она репетирует целый концерт, с голосом все хорошо. Она невероятный перфекционист. За всю свою жизнь я знал только одного человека, который так критично относился к своему голосу. Это был Муслим Магомаев,

— рассказал Максим.

"Познакомились в танце": Максим Галкин рассказал о первой встрече с Аллой ПугачевойАлла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Напомним, что роман Аллы Пугачевой и Максима Галкина начался в 2001 году. С 2005 года артисты начали жить вместе, а в 2011 году официально оформили свои отношения. Через два года супруги стали родителями: двойняшек Лизу и Гарри родила суррогатная мать. В 2017 году Алла и Максим дали друг другу клятвы перед Богом и обвенчались в одном из подмосковных храмов.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста