Причины скандала между Алексеем Паниным и Гариком Харламовым — что произошло. Мемы про ногу, что такое Панин и ногаИзвестный актер Алексей Панин угрожает в Сети юмористу Гарику Харламову, который позволил себе в личном блоге опубликовать серию смешных мемов, посвященных выходкам актера.Много шуток на тему «Панин и нога», а также непосредственно видео с ногой и собакой, привели Панина в бешенство.

Публика же шутки про артиста посчитала уместными, ведь именно про «Панина и ногу» общество говорит уже не первый день, поражаясь тому, на что могут пойти артисты, чтобы привлечь к себе и своему творчеству внимание.

Панин и нога — в чем суть скандала и что это такое

В июне нынешнего года Сеть просто взорвали пикантные видео с участием актера Алексея Панина — те, кто до сих пор не забыл актеру скандальные выходки и приглашение в постель собаки, были вновь шокированы. Так, сначала в Сеть появилось видео, на котором Панин занимается любовью с мужчиной. Многие не поверили в то, что актер имеет гомосексуальные наклонности, посчитав его попросту извращенцем, не знающим, чем же еще разнообразить свою интимную жизнь.

Как оказалось, разнообразить было чем — следующий ролик, который выложил анонимный источник в «Двач» буквально разорвал общество. В новом видео Панин занимается любовью с девушкой, но довольно нетрадиционным способом. Если быть точнее, то интим происходит в частности между артистом и женской ногой. По словам пользователей, которые уже успели посмотреть ролик, лицо артиста на нем разглядеть можно довольно четко — то есть, говорить о том, что «его подставили» Панину уже не имеет смысла.

При этом сам артист говорит о том, что ролик не видел, а уж тем более, не снимал — якобы у него есть двойник, который регулярно портит его репутацию своими выходками, в частности, сексуального характера. В ролике с собакой, который был опубликован несколько лет назад, оказалось, присутствует не Панин — артисту удалось это доказать. В новых видео, вероятно, снимался тот же «двойник», хотя публика в этом очень сомневается.

Шутки и мемы Харламова про Панина привели артиста в бешенство — Панин угрожает Харламову

Пикантное видео можно найти в Сети в свободном доступе. на тему «Панин и нога» в Сети сразу же стали появляться многочисленные мемы и шутки, ведь пропустить мимо скандал подобного плана публика попросту не могла.

Отреагировали и звезды — многие высказали возмущение по поводу публикации подобного контента, а другие также разразились массой шуток на тему предпочтений известного актера. В частности целую серию шуток про Панина выпустил в своем блоге Инстаграм юморист Гарик Харламов — публика по достоинству оценила его творчество, а вот Панину оно совсем не пришлось по душе. Последней каплей для артиста стало видео, на котором юморист показывает ногу и собаку, как бы намекая на скандальное прошлое артиста.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Надбавки неработающим пенсионерам в 2019: будут ещё или нет, когда и на сколько, последние новости про индексацию


Причины скандала между Алексеем Паниным и Гариком Харламовым — что произошло. Мемы про ногу, что такое Панин и нога

Панин не выдержал и жестко ответил Харламову — по словам актера, он может изрядно испортить репутацию самого Харламова, так как знает о нем и его товарищах немало интересных и пикантных фактов. По словам актера, с ним лучше не ссориться, иначе выйдет «как с Галкиным» — напомним, что между артистами случился открытых конфликт, в ходе которого Панин прямо заявил о гомосексуализме юмориста.

«Гарик, дорогой. Не буди лихо, пока оно тихо. Я могу так (нецензурное слово), что мало не покажется. Я очень знаю много информации про твоих друзей с «Камеди Клаб». Про тебя некоторые вещи (нецензурное слово). Ты хочешь такой же расклад, как с Галкиным? Не трогайте меня лучше (нецензурное слово). Я-то свободный человек. Я живу, как я хочу. А вы несчастные. Ладно, молчу. Что касается Харламова. Я (нецензурное слово) хороший артист. Я работал с великими, а ты, к сожалению, бездарный квнщик (нецензурное слово). Пожалуйста (нецензурное слов). Закрой свой рот и угомонись!» — заявил Алексей Панин.

Харламов свой ответ пока не дал.

Панин и Харламов — был скандал или нет?

Пользователи Сети, которые смотрят на разборки звезд сквозь призму цинизма и скептицизма, уверены, что никакого скандала между мужчинами нет и не было — Панин мог попросту заказать Харламову рекламу самого себя, так как про видео с ногой слишком быстро общество перестало говорить.

Что касается «двойника», то в его существование публика не верит — пользователи Сети уверены, что Панин нездоров психически, из-за чего и снимает регулярно свои нестандартные плотские утехи. Ролики же в Сети распространяет сам, чтобы привлечь к себе лишнее внимание, ведь актерской деятельностью в последнее время заработать славу уже не в состоянии.

Зимой 2019 года стало известно о том, что к выходу готовится новый фильм с участием Панина — артист сыграл в ленте сам себя. Автобиографическая работа не вызвала особо интерес у общества, да еще и не вышла в срок — новая черная пиар-компания может быть направлена на привлечение внимания к фильму, который уже заранее не слишком заинтересовал общество.

Как не крути, а многие побегут на премьеру в надежде узнать нечто новое и пикантное про скандального актера.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста