Причины смерти Ирины Цывиной. Сколько было лет. Биография актрисыУтром, 18 апреля, стало известно о трагической происшествии – в возрасте 55 лет скончалась известная российская актриса Ирина Цывина, что стало огромным шоком для всех ее родственников и поклонников. О смерти актрисы сообщило издание «Вести.ru», со ссылкой на Instagram Станислава Садальского.

Ирина Цывина уже довольно давно прославилась в Российской Федерации и на протяжении многих лет оставалась одной из самых популярных актрис. Популярность к актрисе пришла не сразу – ее начала замечать после съемок в таких популярных картинах, как «Кадетство», «Ольга», «Папины дочки» и другие. До сих пор фанаты Цывиной не могут поверить в то, что это произошло, ведь актриса никогда даже не упоминала о плохом самочувствии или чем-то подобном.

Причины смерти Ирины Цывиной

Причины смерти Ирины Цывиной. Сколько было лет. Биография актрисы

Согласно информации ТАСС, о смерти актрисы одной из первых узнала ее близкая подруга — Ксения Хаирова. Также трагической новостью поделился священник Петр Коломейцев. Ирина на протяжении долгих лет была прихожанкой в его храме, поэтому Коломейцев очень ценил актрису.

Причины смерти актрисы на данный момент неизвестны, однако по словам Хаировой, актриса была доставлена в морг еще в час ночи. Фанаты и родственники актрисы до сих пор не могут смириться со своей утратой и не понимают, что же могло привести к смерти знаменитой артистки, которая никогда не говорила о своем плохом самочувствии.

На данный момент родные актрисы не комментируют смерть Цывиной, но фанаты уже принялись выражать свои соболезнования. Примечательно, что ничего не свидетельствовало о приближающейся смерти артистки, ведь она в последнее время не страдала даже от простуды.

Вместо этого актриса вела активный образ жизни и занималась карьерой. Еще несколько месяцев назад Ирина принимала поздравления в честь 55-летия в студии Андрея Малахова и делилась своими планами на дальнейшую жизнь. 20 апреля Ирина Цывина должна была презентовать в Москве книгу о Евгении Евстигнееве.

Биография Ирины Цывиной

Причины смерти Ирины Цывиной. Сколько было лет. Биография актрисы

Уроженка Минска Ирина Цывина окончила школу-студию МХАТ, работала в Московском академическом театре имени Моссовета, МХАТ имени Чехова и «Сатириконе». В 1993 году переехала из Российской Федерации в США, где жила и работала до 2003 года, после чего решила вернуться на Родину.


Ирина прославилась не только своим творчеством, но и удачным браком со знаменитым актером Евгением Евстигнеевым. Цывина стала третьей и последней женой артиста. Они познакомились в период обучения Ирины в МХАТе, где Евгений преподавал. Цывина была на 34 года младше своего супруга, но ее ничуть на смущала огромная разница в возрасте. Влюбленные прожили вместе 6 лет, но в 1992 года актер умер.

За всю свою жизни актриса была замужем 4 раза. Первый брак Елены был фиктивным – она расписалась с администратором МХАТа, по просьбе Евгения Евстигнеева, который заплатил мужчине 1000 рублей. Посредством данного брака Елена получила московскую прописку.

Когда Евгения умер, Елена не стала себя хоронить и довольно скоро познакомилась с продюсером Джорджем (Георгием) Пусепом, эмигрировавшим в США. В то время он был женат, но ради Ирины бросил свою супругу. Георгию Ирина родила двоих детей — сына Женю (названного в честь Евстигнеева) и дочь Зину.

На протяжении 10 лет Ирины жила в Америке, но после вместе с детьми вернулась в Россию. На Родину у Ирины завязался роман с Александром Благонравовым – ее соседом по даче. На фоне этого Ирина и Пусеп развелись, после чего мужчина забрал Зину в Черногорию. Цывина так и не смогла добиться того, чтобы ребенок жил с ней.

Бизнесмен Александр Благонравов стал достойным мужем, но через 11 лет совместной жизни влюбленные решили развестись. После этого Ирина жила все время одна.

В каких фильмах снималась Ирина Цывины

Причины смерти Ирины Цывиной. Сколько было лет. Биография актрисы

Кинобиография Ирины Цывиной стартовала в 1988 году. На экраны вышла комедия Сергея Никоненко «Елки-палки», где режиссер собрал цвет советского кинематографа. Зрители увидели актрису в компании Леонида Куравлева, Леонида Ярмольника, Евгения Евстигнеева, Георгия Буркова и Галины Польских. В том же году Ирина снялась в фильме «Гулящие люди» и «Бумажные глаза Пришвина».

1990 год также стал плодородным для Цывиной. Она снялась сразу же в трех проектах. Самой яркой картиной Ирины в 1990 году стала картина «В полосе прибоя». В ней Ирина появилась в главной роли. Талант к перевоплощению Ирина Цывина продемонстрировала в драмах-экранизациях сочинений классиков.

В фильме «Вечный муж» по одноименной повести Федора Достоевского Ирина Цывина сыграла Натали, а в картине Светланы Ильинской «Яма» по мотивам творчества Александра Куприна появилась в образе проститутки Маньки-маленькой. Вместе с ней в драме снялись Татьяна Догилева, Валентина Талызина, Олег Меньшиков и Евгений Евстигнеев, которому досталась роль председателя суда.

После возвращения с Америки Ирина начала сниматься в более популярных сериалах. Так, Цывина появилась в сериалах «Кадетство», «Кремлевские курсанты», «Папины дочки» и так далее. В 2016 году она появилась в одной из самых рейтинговых мелодрам года «Брак по-соседски».

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста