Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» напоминают читателю о том, что Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года. Тогда эта новость потрясла всю Россию. У певицы остался сын Платон, которого сейчас воспитывает его отец Дмитрий Шепелев.

Родители Жанны Фриске: «Шепелев сбежал как трус, прихватив ребенка с документами»

Когда мальчик родился, Дмитрий окружил его заботой, в то время как Жанна ездила на процедуры и проходила курс реабилитации. Напомним, что певица страдала онкологическим заболеванием. После смерти звезды Дмитрий Шепелев принял решение забрать Платона и перестал общаться с близкими Фриске.

«Мы ничего не сделали этому человеку плохого — почему он забрал у нас Платона? Он просто сбежал как трус, прихватив ребенка с документами», — говорит мать Жанны Ольга Копылова.

Родители Жанны Фриске: «Шепелев сбежал как трус, прихватив ребенка с документами»

По словам Ольги, пройдя все судебные тяжбы, они добились того, чтобы видеться с внуком полтора часа в месяц, но даже это не помогло. Последний раз они встречались в декабре 2017 года. Более того, родные певицы уверены, что Дмитрий зачастую обманывает, назначая свидания в Беларуси, хотя они знают, что в этот момент Платон находится в московском садике, к которому им запрещено приближаться.

Бабушка живет каждый день с мыслью о том, как ей встретиться с любимым внуком. Она мечтает пообщаться с Платоном и до сих пор покупает ему различные игрушки. По ребенку скучает и дедушка, который изо всех сил старается урегулировать семейный конфликт, но пока все тщетно. Родители Фриске утверждают, что даже не могут связаться с Шепелевым, потому что все телефоны заблокированы, а его родственники не отвечают на звонки.

«Можно сказать, что он выкрал его. С тех пор Платоша живет с чужими людьми. Он просто забудет нас, и люди к этому стремятся», — признался отец Фриске.

Родители Жанны Фриске: «Шепелев сбежал как трус, прихватив ребенка с документами»

С любимым крестником уже два года не виделась и его крестная Ольга Орлова. Женщина со слезами на глазах в одной из телевизионных программ умоляла Дмитрия одуматься и дать возможность общаться с Платоном ей и его родственникам со стороны Жанны.

«Очень бы хотела и мечтаю, чтобы можно было прожить без скандалов, муссирования грязи, которое случилось после смерти Жанны. Мудрость приходит с опытом — мы все должны понять, что нужно успокоиться и общаться друг с другом», — говорит звезда.

Родители Жанны Фриске: «Шепелев сбежал как трус, прихватив ребенка с документами»

ИА «Экспресс-Новости», в свою очередь, также выражает свою надежду на то, что родственники и друзья Жанны Фриске смогут найти компромисс и будут общаться все вместе.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста