Секрет на миллион с Аленой Яковлевой. Биография актрисы. Кто отец

20 апреля 2019, все поклонники шоу «Секрет на миллион» смогут увидеть новый выпуск программы, гостьей которой стала Алена Яковлева – дочь знаменитого актера Юрия Яковлева. В ходе программы Алена решила ничего не скрывать и раскрыла Кудрявцевой все свои секреты. В частности, Яковлева рассказала к кому испытывает симпатию на данный момент и почему до сих пор не может простить отца.

Программа «Секрет на миллион» уверенно занимает позицию самой любимой программы среди поклонников российского телевидения, потому что это единственная в своем роде программа в Российской Федерации. «Изюминка» шоу в том, что на нем зрители могут увидеть своих кумиров, раскрывающих самые страшные секреты своей жизни.

Наверняка у каждого человека есть свой кумир, который в его глазах является идеалом. Тем не менее идеальных людей не бывает, просто звезды стараются поддерживать свой имидж и не выносить ссоры «из избы». «Секрет на миллион» создан для того, чтобы простые россияне имели возможность посмотреть на своих кумиров в другом, более повседневном свете.

Алена Яковлева стала гостьей программы «Секрет на миллион»

На этот раз жребий пал на Алену Яковлеву, которая с радостью стала гостьей программы «Секрет на миллион» и без утайки рассказала все свои секреты. Так, актриса призналась, что до сих пор не может простить своего отца, хотя он и умер еще в 2013 году. По словам актрисы, мужчина предал ее еще до рождения, потому что бросил ее беременную мать ради другой женщины. Как заявила Яковлева, поступок отца стал для нее глубокой травмой и отнял возможность доверять мужчинам.

Юрий Яковлев на протяжении всей своей жизни был довольно любвеобильным и «общительным», поэтому его личная жизнь всегда пестрила красками. Он успел трижды жениться за годы жизни и подарить каждой своей жене по ребенку, однако об их воспитании он никогда не думал. Зачастую мужчина просто сбрасывал все заботы о ребенке на жену и спокойно уходил к другой женщине, чтобы продолжить этот «круговорот».

Первой женой Яковлева была Кира Мачульская, которая и является матерью Алены Яковлевой. Поначалу мужчина очень трепетно относился к своей жене – писал ей трогательные письма, ухаживал и дарил подарки. Однако после его новой «музой» стала Елена Райкина, которая ко всему оказалась беременна. Поэтому актер бросил жену и ушел жить к другой женщине, при этом не подумав о беременности Киры.

С самых малых лет Алена жила с обидой на своего отца, но это не помешало ей пойти по его стопам. Когда женщина выросла, она решила, что тоже хочет завести семью, поэтому вышла замуж за Кирилла Козакова. В браке у них родилась дочь и все было прекрасно, пока Кирилл не решил уйти из семьи. В итоге жизнь Яковлевой стала напоминать жизнь ее брошенной матери с одним только различием – она успела родить до развода.

На протяжении 10 лет Козаков совершенно не интересовался судьбой своего ребенка, но после решил наладить отношения с Машей. Тем не менее они так и не смогли найти общий язык.

«Возможно, с раннего детства Алена усвоила, что мужчинам доверять нельзя, и старалась не подпускать их к себе слишком близко, чтобы они не смогли разбить ей сердце, как это сделал отец», — размышляет Лера Кудрявцева.


В студии программы появилась последняя супруга Яковлева, которая заявила, что на последних годах жизни мужчина сильно жалел о том, что бросил всех своих детей. Однако, когда к актеру пришло осознание, было поздно что-либо менять, потому что все дети выросли и не желали идти на контакт.

Алена Яковлева раскрыла секрет, который хранила 30 лет

Секрет на миллион с Аленой Яковлевой. Биография актрисы. Кто отец

Конечно же далеко не вся программа была посвящена отцу Алену, поднимались в эфире и более интересные темы для обсуждения. Так, Яковлева решила рассказать не только про свои взаимоотношения с первым мужем, но и о том, как она ладила со всеми остальными своими мужчинами.

За свою жизнь Алена успела побывать замужем всего два раза, но романов у нее было намного больше. Так, в студии «Секрет на миллион» Алена рассказала правду про свои отношения со Спартаком Мишулиным и Андреем Мироновым. Кроме этого Яковлева упомянула о своем разводе со вторым супругом – Кириллом Мозгалевским.

В конце всех откровений Кудрявцева заявила, что Яковлева просто роковая женщина. Далее Лера решила спросить есть ли кто-то у актрисы сейчас, но узнать об этом вы сможете только, посмотрев программу, которая выйдет уже сегодня, в 17:00. Отметим, что Алена станет одной из немногих приглашенных гостей, кто решится ответить на финальный вопрос.

О личной жизни Алены Яковлевой известно довольно много. Так, она была дважды замужем и помимо этого восемь лет прожила с Александром Кахуном – артистом из театра «Современник». Несмотря на прекрасные взаимоотношения, влюбленные так и не зарегистрировали свой барк официально. Сразу же после расставания с Кахунов, Алена вышла замуж за Козакова.

Через несколько лет после рождения ребенка пара развелась, потому что Кирилл был не готов к серьезным отношениям. Как позже призналась актриса, пожениться было инициативой Казакова, но он никогда не вел себя, как зрелый мужчина. После развода с Козаковым, Алены вышла за Мозгалевского, который стал прекрасным отчимом для Маши.

После продолжительных лет совместной жизни влюбленные решили разойтись, но остаться друзьями. После развода Алена много раз говорила о том, что Мозгалевский был просто прекрасным мужем и отцом. Он был сдержанным, воспитанным и добрым. Благодаря Мозгалевскому, Яковлева многое переосмыслила в своей жизни.

Смотреть выпуск «Секрет на миллион» от 20 апреля 2019 с Аленой Яковлевой

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста