Секс с Кокориным в злополучном кафе имитировала лесбиянка

0
21

Секс с Кокориным в злополучном кафе имитировала лесбиянкаСуд над российскими футболистами перерастает в секс-скандал.

Вчера в Москве начался процесс над футболистами Кокориным и Мамаевым. “КП”  обнародовала показания свидетелей драки российских футболистов с чиновником Минопромторга Денисом Паком в кафе «Кофемания».

Очевидцы рассказали, что вызвало недовольство посетителей кафе и спровоцировало конфликт. По их словам, футболисты на глазах гостей имитировали с девушками интимную связь. Одна из них видела разборки спортсменов с водителем сотрудницы Первого канала Виталием Соловчуком.

По данным издания, свидетельницу зовут Екатерина Бобкова. Она призналась, что относится к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. На вопрос о наркотиках, Бобкова ответила, что и так «волшебная».

Еще один свидетель, знакомых спортсменов Карен Григорян, указал, что девушки вместе с ними поехали в “Кофеманию”, где после признания в нетривиальной ориентации Бобкова устроила “имитацию разврата”. Она садилась верхом на Кокорина-младшего, целовалась с ним, а ее подруга имитировала близость с лежащим на спине Мамаевым. В это время Кокорин-старший держал на коленях Куропаткина.

«Спускалась ли девушка под стол к Кокорину, имитируя ласки?» — спросил гособвинитель. На что Григорян ответил, что не помнит.

Согласно показаниям свидетеля именно такое поведение спровоцировало гневную реакцию клиентов кафе. Чиновник Минпромторга Дениса Пака сделал футболистам “обидное замечание”, после чего началась драка.

Ранее Dayonline  сообщил, что о поведении мужа в “Кофемании” узнала жена Кокорина. На вопрос об этом футболист отреагировал спокойно.

“А что она узнала? Всё вчера сказали. Или что она лесбиянка? А вы думаете, что все узнали только вчера? Это вы узнали только вчера, что полгода назад было. Вы только и занимаетесь тем, что пишете, кто в чём пришёл, кто как выглядит — и всё… Лучше бы вы писали, что происходит на заседании”, – заявил он.

После скандала жена Мамаева обвинила сидящего в СИЗО футболиста в измене, заявив, что он променял семью на «шлюху».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here