Сергей Доренко умер в ДТП: Стала известна причина смерти, за что боролся «Телекиллер» — последние новости, последние дни жизниИзвестный журналист Сергей Доренко умер после ДТП на Николоямской улице в Москве в возрасте 59 лет.

По информации телеграм-канала Mash главный редактор радиостанции «Говорит Москва» ехал на своем мотоцикле Triumph со стороны Курского вокзала к Таганской площади, когда ему внезапно стало плохо.

Потеряв сознание Доренко с мотоциклом завалился на бок и пролетел до отбойника встречной полосы.

В паблике о ДТП во «ВКонтакте» сообщается об аварии с таким мотоциклом на улице Земляной вал. Согласно этим неподтвержденным данным, в аварии было трое участников.

Сергей Доренко умер в ДТП: Стала известна причина смерти, за что боролся «Телекиллер» — последние новости, последние дни жизни

Прохожие вызвали скорую помощь, но прибывшие врачи не смогли спасти его. Сообщается, что журналист пережил клиническую смерть.

Новости от журналистов о подробностях аварии и причине смерти Сергея Доренко

Дорожно-транспортное происшествие случилось в районе Земляного вала 9 мая 2019 года. Предполагаемое время — 6 часов 30 минут вечера по московскому времени (приблизительно).

Ранее представители СМИ получили данные о том, что Сергей не справился с управлением и врезался в ограждение из бетона на Николоямской улице. Позже была предоставлена точная информация о достоверной причине смерти. По всей видимости, у журналиста случился приступ острой сердечной недостаточности. За рулём мотоцикла ему стало плохо, именно поэтому он и потерял управление.

Источники, которые общались с представителями «Интерфакса», говорят о том, что, возможно, журналист завершил жизненный путь, так как у него случился сердечный приступ.

9 мая 2019 года Сергей Доренко передвигался по территории столицы Российской Федерации на собственном мотоцикле. Он направлялся в сторону Таганской площади со стороны Курского вокзала. Напротив дома под 71 номером ему стало плохо, и он потерял сознание. В силу определенных причин Сергей попал на встречную полосу Садового кольца. На место аварии выехали медики.

Сергей Доренко умер в ДТП: Стала известна причина смерти, за что боролся «Телекиллер» — последние новости, последние дни жизни

К сожалению, спасти журналиста не удалось. Сергея доставили в больницу и попытались реанимировать, однако он скончался, не приходя в сознание.

Сколько детей, по данным из Википедии, осталось без отца 9 мая?

В Википедии есть статья, в которой отмечены основные биографические факты из жизни Сергея Леонидовича Доренко. С ней может ознакомиться каждый желающий.

За время своего жизненного пути Сергей Доренко вступил в брак дважды. Первой его супругой стала Марина Аркадьевна Доренко. В этом браке на свет появилось трое детей — две дочери, Екатерина и Ксения, а также сын Прохор.

В 2013 году данный союз был расторгнут. Второй женой журналиста стала Юлия Доренко. Она родила Сергею двух дочерей — Варвару и Веру.

Как на новость отреагировал мэр Москвы?

Мэр столицы Российской Федерации Сергей Собянин ознакомившись с новостью о смерти Доренко, написал в своем Твиттере следующие слова:

— Талантливый журналист, беспокойный, неравнодушный человек. Сергей любил наш город. Погиб как жил — на крутом вираже.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста