Сергей и Софья Капковы развелись спустя 4 года после свадьбы

Софья и Сергей Капковы

43-летний Сергей Капков и его жена Софья приняли решение расстаться после четырех лет брака. В распоряжении SlivkiNews оказались судебные документы, согласно которым супруги были официально разведены еще в середине апреля.

Сергею и Софье, которые в общей сложности были вместе восемь лет, удалось расстаться мирно: у бывших супругов нет споров относительно совместно нажитого имущества. Капковы также без суда договорились о порядке встреч и месте дальнейшего проживания их общей дочери Зои. Известно, что на развод подала Софья. Мотивы расставания экс-супругов в судебных документах не раскрываются.

SlivkiNews связался с Софьей Капковой: она подтвердила развод, но причины назвать отказалась, сообщив лишь, что “в разводе нет никакой драмы”.

Сергей и Софья Капковы развелись спустя 4 года после свадьбыСофья и Сергей Капковы

Напомним, что пара поженилась в 2015 году. О счастливом событии новобрачные рассказали на своих страницах в Instagram, опубликовав совместное фото с красноречивой подписью “Мы сделали это!”.

Осенью 2017 года стало известно, что у Софьи и Сергея родилась дочь Зои. Как оказалось, малышка появилась на свет еще в апреле, однако первые месяцы супруги предпочитали скрывать этот факт от прессы.

Сергей и Софья Капковы развелись спустя 4 года после свадьбыСофья Капкова с дочерью Зои

До встречи с Софьей Сергей был женат на телеведущей Екатерине Гринчевской, в браке с которой у него родились сын Иван и дочь Софья. После развода у Капкова был роман с телеведущей Ксенией Собчак.

Софья Капкова также воспитывает двоих детей от предыдущего брака с политиком и общественным деятелем Дмитрием Гудковым.

Сергей и Софья Капковы развелись спустя 4 года после свадьбыСофья и Сергей Капковы

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста