Сергей и Софья Капковы развелись спустя четыре года после свадьбыСергей Капков развелся с супругой Софьей после четырех лет брака. Как удалось выяснить журналистам, бизнесвуман сама подала на развод. У пары есть общая дочь Зои, которая будет жить с мамой.

Бывший руководитель Департамента культуры Москвы Сергей Капков развелся с женой Софьей после четырех лет брака. Пара не стала отрицать этот факт, добавив лишь, что официально расставание произошло в середине апреля.

Как удалось выяснить, супруги разошлись без скандалов: у них не возникло имущественных споров. Кроме того, они без суда договорились о порядке встреч и месте жительства их общей дочери Зои: девочка будет жить с мамой. По информации журналистов, на развод подала Софья, но о причинах разлада в семье она говорить не захотела. Сергей Капков пока никак не прокомментировал эту информацию.  

«В разводе нет никакой драмы», — заверила журналистов Софья.Сергей и Софья Капковы развелись спустя четыре года после свадьбы

Отметим, что пара была вместе около восьми лет: они начали встречаться в 2011 году, а официально поженились в 2015-м. Бывшие супруги тогда решили не привлекать к себе излишнее внимание и устроили скромное торжество, пригласив на него только самых близких друзей. Как потом признавалась Софья, она даже не стала надевать традиционное белое платье, отдав предпочтение синему наряду с открытыми плечами. Сергей Капков последовал примеру жены и пришел на церемонию в стиле casual: в джинсах, голубой рубашке и модном пиджаке. Молодые опубликовали серию снимков, подписав: «Мы сделали это». Поклонники желали им счастья и долгих лет жизни.

Осенью 2017-го года СМИ узнали о том, что у Софьи и Сергея родилась дочь Зои, причем, девочка появилась на свет еще в апреле, но родители смогли скрыть этот факт от журналистов. Позже выяснилось, что основатель «Центра документального кино» решила не брать декретный отпуск и не делала перерыва в работе: она активно посещала светские показы и отсматривала картины.

«Я много езжу на кинорынки, фестивали, воркшопы и мастер-классы. Благодаря Интернету я всегда остаюсь на связи. Это ускоряет решение любых вопросов. У меня нет разделения на рабочее и нерабочее время», — говорила бизнесвуман. Сергей и Софья Капковы развелись спустя четыре года после свадьбы

Добавим, что до брака с Софьей Сергей был женат на телеведущей Екатерине Гринчевской, которая родила ему сына Ивана и дочь Софью. После развода чиновник несколько месяцев состоял в отношениях с телеведущей Ксенией Собчак, но затем пара приняла решение расстаться.

Софья до брака с Капковым была замужем за общественным деятелем Дмитрием Гудковым и родила двоих детей.

По материалам Spletnik.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста