Сериал Екатерина. Самозванцы - 2019. Дата выхода, актеры и роли, сюжет, трейлер смотреть онлайнВ 2019 году канал «Россия-1» представит публике новый сезон популярного исторического сериал «Екатерина» — драма о судьбе и деятельности Великой в свое время завоевала сердца миллионов телезрителей. Преданные поклонники и не надеялись увидеть продолжение фильма, но создатели все же решились снять еще один сезон, так как не все успели рассказать о прославленной императрице.

О том, что сериал все же будет иметь продолжение, стало известно осенью 2019 — исполнительница главной роли Марина Александрова рассекретила информацию о начале съемок. Закончились съемки в феврале 2019 — вскоре лента будет показана зрителю.

Дата премьеры сериала «Екатерина. Самозванцы» в 2019 году

Пока точная дата премьеры сериала не известно. Летом ждать его на экранах точно не стоит — обычно громкие премьеры телеканалы готовят именно на осень и зиму, на самые активные телевизионные сезоны. Предположительно, «Екатерина» должна была выйти на экраны уже в декабре 2019, но сейчас эта информация не официальная.

Публика надеется, что смонтирован и готов к показу сериал будет гораздо раньше — возможно, премьера состоится уже в сентябре или октябре, в аккурат после «отпускного» сезона.
Сериал Екатерина. Самозванцы - 2019. Дата выхода, актеры и роли, сюжет, трейлер смотреть онлайнЗритель успел соскучиться за любимой героиней, за красивыми декорациями, дворцовыми интригами, человеческими страстями персон царских кровей. Новый сезон обещает быть интригующим и захватывающим, ведь от Софии Фредерики, девочки, прибывшей в Россию для замужества с наследником престола, мечтающей о чистой любви и счастливой семье, уже не осталось и следа. К власти Екатерина, как окрестили ее в России, шла по слишком тяжелому пути, а потому делиться ею не собирается. Она смогла переступить через множество своих чувств и эмоций ради процветания государства, а потому готова и жизнь положить на достижение своих высоких целей.

В обществе про нее ходит до сих пор немало слухов и сплетен. Историки так и не пришли к выводу о том, кем же была Екатерина — шальной императрицей с низменными желаниями или мудрой правительницей, никогда не дающей волю своим настоящим чувствам. В новом сезоне Екатерина Великая предстанет перед нами вновь влюбленной и надеющейся, правда, объектом ее желаний станет не конкретный мужчина, а Россия и ее просторы.

Сюжет третьего сезона сериала «Екатерина» — о чем будет фильм

В первом сезоне сериала «Екатерина» публика увидела становление Великой. Мытарства Софьи Фредерики на чужой земле, которая не слишком радушно приняла юную немку, полное разочарование девушки в любви и потерю веры в искренность и чистоту человеческих отношений. Она перешагнула через все возможные границы, чтобы в итоге сесть на трон, но добилась своей цели, причем действуя в интересах своих детей и России, а не в своих личных.

Второй сезон ничем не уступал в эпичности и драматичности первому. Мы увидели жесткую правительницу, не готовую прощать ошибки даже самым любимым людям. Екатерина повзрослела, власть поменяла ее отношение к людям, она вникла во все дворцовые интриги и поняла, что удержать власть ей будет совсем не просто. Ей досталась разрушенная голодом и бедностью страна, которую необходимо было буквально возродить из пепла.


Третий сезон сериала, который бублика увидит уже в 2019 году, расскажет об укреплении позиций Екатерины на троне. Императрица столкнется сразу с несколькими проблемами, которые сможет решить только в том случае, если откинет все сомнения и эмоции и соберет волю в кулак.

Русско-турецкая война буквально опустошила государственную казну — в Россию опять пришли бедность, голод, болезни, и враги власти не преминули этим воспользоваться. В руках беглых поляков и авантюристов оказывается Елизавета Тараканова — самозванка, готовая предъявить свои права на престол. На юге восстание против императрицы организовывает Пугачев, объявивший себя наследником Петром ІІІ. Во дворце также не спокойно — Панин собирается отнять власть у матери и передать бразды правления уже повзрослевшему и созревшему сыну императора, Павлу.

Сериал Екатерина. Самозванцы - 2019. Дата выхода, актеры и роли, сюжет, трейлер смотреть онлайн

В это же время сложности у Екатерины возникают и на личном фронте — Потемкин все время далеко, а любвеобильная женщина не может справиться со страстями, которые охватывают ее при виде красивых и достойных мужчин. У нее появляются новые фавориты, но все ли они готовы быть честны или все же будут служить ее врагам? Императрице придется вновь столкнуться с выбором между личными и государственными интересами — исторические события в сериале, по традиции, будут красиво «одеты» в человеческие чувства, так что равнодушным сериал не оставит никого.

Актеры и роли в сериале «Екатерина. Самозванцы» — трейлер уже появился в Сети

Главную роль в сериале с первого сезона играет Марина Александрова. Хейтеры часто критикуют актрису за отсутствия соответствия между ней и ее персонажем, но публика в целом признала артистку лучшей «императрицей» среди других. Внешне Александрова, нельзя не согласиться, далека от образа Екатерины, но цельный образ, характер, чувства и эмоции, актриса сумела воплотить в жизнь самым лучшим образом.

Также в сериале сыграли Павел Табаков, Сергей Колтаков, Владимир Яглыч, Артем Алексеев, Игорь Скляр, Михаил Горевой, Артур Иванов, Кузьма Сапрыкин, Александр Ткачев, Ангелина Стречина, Игорь Балалаев.

Режиссёр — Дмитрий Иосифов.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста