Сериал Ведьмак (2019). Фото со съёмочной площадки и дата премьеры. Как будет выглядеть Геральт, Трисс, Цири

Многочисленные поклонники «эпических» многосерийных фильмов по созданным талантливыми писателями и позже — кинематографистами мирам с нетерпением ждут финал «Игры престолов», но что дальше? Восьмой сезон сериала заканчивается, и он станет последним, а пока НВО будет снимать различные другие проекты, поклонникам придётся скучать?

Вряд ли, ведь совсем скоро на экраны выйдет масштабная экранизация «Ведьмака», съёмки которого уже активно ведутся в различных уголках планеты. Разумеется, у фанатов серии игр и книг про Геральта из Ривии есть некоторые сомнения: вдруг Netflix, которые занялись сериалом «Ведьмак», «провалятся», а картину раскритикуют «вдоль и поперёк»? Но, как говорится — кто не рискует, тот не смотрит хорошие сериалы!

Когда будут премьера сериала «Ведьмак» от Netflix

Для настоящих фанатов «Ведьмака» есть отличные новости: съёмки картины ведутся изо дня в день, а премьера запланирована уже на конец этого года! То есть в 2019 году новую версию приключений Геральта мы всё-таки увидим — если, разумеется, ничего не станет помехой для реализации планов компании Netflix.

Выходит, что премьеру вряд ли стоит ждать раньше, чем осенью, и, скорее всего, это будет ноябрь или даже позже. Есть предположения, что поклонники получат «презент к новому году», и тогда «Ведьмака» публика увидит только в декабре. Впрочем, загадывать, наверное, не стоит, поскольку у Netflix, как и у НВО в своё время, может отыскаться тысяча и одна причина для «переноса» премьеры на 2020 год.

Правда, сведения о том, что выход сериала запланирован на конец 2019 года подтвердила сама сценарист картины, но более точной информации никто не предоставил. Это неудивительно, так как у создателей ещё даже нет полностью «отснятого» материала. Скорее всего, когда съёмки будут окончены, они рассчитают время, которое понадобится на работу с графикой и монтажом, и только тогда смогут назвать дату премьеры «Ведьмака».

Как будут выглядеть герои сериала «Ведьмак»

Сериал ещё не вышел, а кастинг актёров уже давно и прочно критикуют фанаты мира «Ведьмака». Правда, после самых невероятных предположений и опасений стало понятно: самых главных персонажей сыграют пусть и не очень известные, но всё же отчасти похожие на них по описаниям в книге актёры.

Отчасти — это означает отчасти, поскольку тот же Генри Кавилл, которого определили на роль Геральта, показался фанатам «слишком сладким» и чересчур «привлекательным». Ведьмак был вовсе не таким, и «милым» не выглядел. Однако есть версия, что тот образ, который мы уже видели, принадлежит «молодому Геральту». Поклонники решили, что столь «сладким» он может быть лишь в нескольких эпизодах, а потом Кавилла загримируют «как следует».


Также в Сеть уже просочились кадры со съёмочной площадки, и часть фанатов уверены: они смогли рассмотреть не только Трисс, но и Йениффер. При этом Трисс, которая по книге является обладательницей ярко-рыжей шевелюры, в сериале, скорее всего, не будет иметь такой отличительной особенности. Впрочем, есть версия, что поклонники просто не сориентировались в происходящем, и увидели на кадрах вовсе не Трисс.

Критики уверены, что состав актёров подобрался не слишком удачный хотя бы потому, что он не очень «звёздный». По мнению публики, Netflix могли бы привлечь к участию в проекте пару-тройку знаменитостей, и тогда у картины было бы больше шансов на успех. Но есть и иное мнение: часть фанатов говорит о том, что в «Игре престолов» тоже было немало никому не известных актёров, и именно благодаря сериалу они прославились. Но говорить о том, что в «Игре» не было звёзд означало бы, конечно, солгать: взять хотя бы знаменитого Шона Бина, которому в очередной раз пришлось «умереть».

Умерла исполнительница роли Трисс в сериале «Ведьмак»

Сериал Ведьмак (2019). Фото со съёмочной площадки и дата премьеры. Как будет выглядеть Геральт, Трисс, Цири

Пришли печальные новости, говорящие о том, что британская актриса Майя-Лесия Нэйлор умерла.

По словам BBC News, 16-летняя актриса, известная своей ролью в фильме «Облачный атлас», умерла 7 апреля после падения. На момент публикации статьи никаких подробностей о смерти Нэйлор не разглашается.

Мы очень сожалеем, что должны сказать вам, что Майя-Лесия, которую вы знаете по шоу «Почти никогда» (Almost Never), умерла. Майя-Лесия была важной частью частью семьи BBC и чрезвычайно талантливой актрисой, певицей и танцовщицей. Мы будем очень скучать по ней, и мы уверены, что вы захотите присоединиться к нам, поддержав семью и друзей.

Элис Уэбб, директор BBC и CBBC, добавил, что известие о смерти актрисы привело ее команду в смятение.

Нэйлор исполнила важную роль в сериале «Ведьмак» от Netflix. Сообщалось, что ей досталась роль молодой Трисс Меригольд из флэшбеков. Вероятно, она успела отсняться в шоу.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста