25.04.2019 (20:30). «Рамон Санчес Писхуан» (Севилья).

Прогнозы на Ла Лигу возвращаются 25 апреля, и в этот раз фокусируемся на матче “Севилья” — “Райо Вальекано”. Для местного клуба концовка сезона крайне важна — решается судьба путевки в Лигу Чемпионов. За пять туров до финиша осталось три претендента на одно место. Гости из Мадрида вновь курсируют между дивизионами и близки к возвращению в Сегунду в этом году. Спасительная 17-ая строчка в шести очках, но математический шанс остается.

“Севилья”“Севилья” — “Райо Вальекано”: прогноз на матч 25 апреля 2019

“Севилья” — “Райо Вальекано”: прогноз на матч 25 апреля 2019
Вылет из Лиги Европы положительно повлиял на игровую динамику “Севильи” на внутренней арене. Игроки выглядели свежее и спокойно разбирались с середняками. В первом же туре после провала со “Славией” последовала сухая победа над “Эспаньолом”. Чуть позже такая же участь постигла “Алавес” и “Вальядолид” — в обоих поединках (2:0). И наконец, триумф в важнейшем дерби с “Бетисом”, которое уже традиционно отличается фантастическим накалом страстей. Соперники уверенно владели мячом и атаковали даже чаще, но победили подопечные Капарроса.

Казалось, что с такими результатами попадание в четверку сильнейших клубов страны — решенный вопрос. Но во встречах с прямыми конкурентами команда дважды провалилась. Сперва на родном стадионе минимально проиграла “Валенсии”. “Летучие Мыши” не выглядели гораздо предпочтительнее, но забили единственный гол с пенальти. А в последнем туре “Севилья” разгромно проиграла “Хетафе”, который сенсационно удерживает четвертое место в таблице. Не обошлось здесь и без спорных судейских решений. Только за первый тайм “андалусийцы” получили пять желтых карточек, одну красную и два пенальти. Как итог, сенсационная победа аутсайдера со счетом (3:0).


“Райо Вальекано”“Севилья” — “Райо Вальекано”: прогноз на матч 25 апреля 2019

“Севилья” — “Райо Вальекано”: прогноз на матч 25 апреля 2019
“Райо Вальекано” отчаянно цепляется за каждый шанс в концовке чемпионата. Очевиден безграничный характер и старание футболистов, но этого недостаточно. Создается впечатление, что этот клуб застрял между Сегундой и Ла Лигой, что мешает задержаться в одном из чемпионатов. К 34 туру у команды 28 очков и 19 место в турнирной таблице. Впереди маячит пелотон клубов, которые еще не спаслись от вылета и, провалив финиш, способны вылететь. Но для этого мадридцам требуется побеждать в каждой оставшейся встрече, что сделать почти невозможно.

Три недели назад “Райо” наплевали на прогнозы окружающих и обыграли “Валенсию”, которая не проигрывала уже третий месяц. Тогда болельщики и футболисты, наконец, почувствовали надежду на спасение. Уже в следующем матче коллектив чуть не спас выездную игру в Бильбао. Местный “Атлетик” забил на второй минуте, а спустя еще 15 получил право на одиннадцатиметровый удар. Но в итоге спасался и играл на отбой перед финальным свистком. А в последнем поединке “Райо Вальекано” принимали “Уэску”. В битве двух главных аутсайдеров каждому требовалась победа, а цена ошибки зашкаливала. Это и привело к нулевой ничье, что ставит крест на попытках сохранить прописку.

Статистика противостояний: “Севилья” — “Райо Вальекано”

“Севилья” — “Райо Вальекано”: прогноз на матч 25 апреля 2019
“Севилья” — “Райо Вальекано”: прогноз на матч 25 апреля 2019
“Севилья” ожидаемо побеждает почти каждый раз.

Прогноз и рекомендации на матч “Севилья” — “Райо Вальекано”

Мотивация соперников не вызывает вопросов. Это тот момент, когда обоим позарез требуются очки, и оппоненты будут пахать землю и убиваться в каждом игровом эпизоде. Выход на финишную прямую заставил хозяев играть аккуратнее в обороне. За вычетом дерби и проблем с дисциплиной — пропущенных мячей попросту нет. Гости же хотят победить, но единственный доступный вариант — играть в оборонительной формации. Редакция портала FutZone рекомендует прогноз ТМ (3,5) за 1,86 по линии «1xСтавка».

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста