Школа экстрасенсов 12.05.2019 на ТНТ 6 серия смотреть онлайнВ это воскресенье, 12 мая экспериментальное реалити-шоу «Школа экстрасенсов» на ТНТ 6 серия 12 05 2019 смотреть онлайн объявляет открытым сезон отбора одаренных людей, в которых эксперты попытаются раскрыть экстрасенсорные сверхспособности.

Подготовительные занятия Свами Даши будут касаться работы с телом клиента. Девушка-доброволец Диана Марудина, страдающая булимией, испытает на себе необычную технику, выполняемую четырьмя людьми для проработки ее энергетических каналов. Отдаленно она напоминает метод тибетских пульсаций, но дополнительно используются звуковые вибрации. Скорее всего, это собственная наработка Свами. А в команде Константина Гецати ученики, как и прежде, сосредоточатся на ритуальной практике.

Экзамен в этот раз будет выездным, он пройдет в городе Коврове. Перед ним участники соберутся в местной кулинарии “Тоше”. Работники кулинарии попросили возможности пообщаться с кем-то из учеников, и редакция “школы” порекомендовала им для этого Дарью Пантюхину. Кулинары остались очень довольны.

А после экзамена учеников ждет новая номинация на выбывание. Кто же покинет проект в этот раз? Сейчас в меньшинстве команда Даши, поэтому сокращение скорее всего угрожает команде Константина. Но не будем забегать вперед.

Школа экстрасенсов на ТНТ 6 серия (12.05.2019)

Некоторые люди рождаются с даром и обнаруживают у себя невероятные возможности провидения, чтения мыслей или исцеления. Но не каждому дано развить свои умения до профессионального уровня. Можно ли раскрыть в себе дар ясновидящего?

Необычная «Школа экстрасенсов» открывает свои двери для тех, кто хочет познать потустороннее и прикоснуться к необъяснимому. Люди, которые ощущают, что внутри них есть нечто большее, что желает вырваться наружу, получат наставников в лице легендарных экстрасенсов — мистика Свами Даши и провидца Константина Гецати.


Школа экстрасенсов на ТНТ 6 серия (12.05.2019) смотреть онлайн

Экстрасенсы раскрыли тайну «проклятого места» под Уфой, на которое пожаловались местные жители

Выпуск «Битвы экстрасенсов» из Иглино вышел на днях на телеканале ТНТ. Съемочная группа побывала на месте еще в марте — местные жители жаловались на частые пожары, череду странных смертей и разные мистические явления, которые они наблюдали. Однако телезрителям раскрыли тайну «проклятого места» только сейчас, в мае.

— Здесь очень опасно, и, возможно, еще какие-то люди погибнут. Даже, возможно, невиновные. Проклятье работает до сих пор, — сообщил один из героев, любимый ученик Свами Даши. К сожалению, что с этим делать, ученик экстрасенса подсказать не мог.

Местные жители подтвердили подозрения, что место проклято — здесь 20 лет назад группа мужчин надругалась над молодой девушкой. Позже ее семья переехала, мать увезла дочь из поселка, но перед этим успела наслать на всех местных проклятье. Кстати, насильники умудрились избежать наказания в соответствии с законом, но, по словам героев телепередачи, каждого их них впоследствии настигло какое-либо несчастье.

А вот героиня «Битвы», ученица Константина Гецати, сказала, что все беды в этой деревне от того, что местные жители злоупотребляют алкоголем.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста