Школа экстрасенсов от 21.04.2019 с Айзой Анохиной и Гуфом: смотреть выпуск онлайн

Несмотря на то, что проект «Битва экстрасенсов» разгромили несколько месяцев назад в пух и прах, а часть публики была уверена в том, что мистическое шоу запретят, на телеканале ТНТ стартовала «Школа экстрасенсов». Суть телепередачи такова: два наставника, которые являются победителями разных сезонов «Битвы экстрасенсов», набирают команды из «подающих надежды» магов. Их они обучают тому, что умеют сами, а потом ученики «сдают экзамены», и показывают, как усвоили материал.

К слову, двадцатый сезон прославленной «Битвы экстрасенсов» тоже не за горами — сообщается, что он всё-таки будет. Часть поклонников ждёт его с нетерпением, а часть вообще удивляется тому, что магам на телевидении не указали «на дверь». Впрочем, сейчас на ТВ-3 идёт другой, не мистический проект «Последний герой», и в нём также принимают участие герои «Битвы экстрасенсов». Так или иначе, но публика любит «нечто необъяснимое», потому люди с «особенными способностями» всегда привлекают внимание.

Что было в выпуске «Школы экстрасенсов» от 21.04.2019

Всю неделю наставники готовил своих учеников к главному — экзамену, который должен был состояться в конце недели. По итогам этого испытания один или даже несколько «магов» могли покинуть проект, чего сами подопечные Свами Даши и Константина Гецати, конечно же, не хотели.

Напомним, что наставниками в мистическом шоу выступают те экстрасенсы, которым удалось одержать победу в «Битве экстрасенсов». Победитель семнадцатого сезона Свами Даши и победитель восемнадцатого сезона Константин Гецати стали «соперниками» — участники из их команд соревнуются, выясняя, кто же всё-таки более достойный и способный экстрасенс.

На этой неделе испытание было нешуточным, и для телепроектов подобного плана вполне привычным. Ученикам магов нужно было рассказать как можно больше про «Мистера Икс» — человека, которого они не видят и не слышать, а могут только «почувствовать» на энергетическом уровне. Таким «Мистером Икс» стала на этот раз Айза Анохина.

Звезда, судя по всему, была настроена весьма скептически, и всё же несколько участников смогли её удивить. В том числе, девушка отметила «работу» Ирины Игнатенко.

Что рассказали экстрасенсы про Айзу Анохину

С одной стороны, Айза Анохина — личность известная сама по себе, однако большинство всё-таки неизменно связывают её имя с именем рэпера Гуфа. Саму Айзу это расстраивает, и так получилось и на этот раз. Многие мистики отметили, что Анохина — «бывшая» какой-то знаменитости, хотя Айза, по её же словам, совершенно не желает говорить о Долматове. Девушка также призналась, что он всё равно час от часу пишет ей, хотя отношения они прекратили шесть лет назад.


Ирина Игнатенко смогла «увидеть» Анохину немного лучше: она поведала, что «Мистер Икс» — её землячка из Чечни, но при этом «кровных связей» у неё нет. Анохина же призналась, что с семьёй отношения у неё не складываются, так как родные совершенно не поддерживают звезду из-за её вызывающего поведения.

Константин Копырин и вовсе решил, что Гуф уже давно отправился в мир мёртвых. Правда, Айза скептически отметила, что умереть музыкант в действительности мог, так как страдает зависимостью от наркотиков. Также красавица добавила, что пока они были вместе, она научилась вставлять капельницу буквально «на лету».

Почему расстались Гуф и Айза Анохина? Как бы то ни было, а известность пришла к Анохиной более десяти лет назад, когда она начала встречаться с рэпером Гуфом. В 2008 году они поженились, а в 2010 уже стали родителями — у них родился сын Сами. Айза и Долматов считались едва ли не самой красивой парой в российском шоу-бизнесе, однако рэпер увлёкся наркотиками, и через пять лет после свадьбы его брак распался. Бывшие супруги до сих пор не могут наладить «нормальное» общение. Гуф сетует на то, что Анохина не даёт ему видеться с сыном. Айза говорит, что Долматов сам не спешит общаться с отпрыском.

Кто покинул проект в последнем выпуске «Школы экстрасенсов»?

Школа экстрасенсов от 21.04.2019 с Айзой Анохиной и Гуфом: смотреть выпуск онлайн

После испытания наставники выбрали, кто покинет проект. Претендентами стали Алексей Зайцев и Владимир Конопацкий. Друзья Айзы решили, что самым слабым экстрасенсом оказался воспитанник Свами Даши. Конопацкий покинул «Школу экстрасенсов».

Зрители, в свою очередь, пока не слишком понимают, нужно ли верить всему, что происходит на телешоу, или же это очередной обман наивных любителей мистических проектов. Тем не менее многие отмечают, что Гецати и Свами Даши ведут себя очень убедительно, хотя в Сети можно отыскать «разоблачения» по поводу «экстрасенсорного» дара как одного, так и второго.

Напомним, что цель каждого учителя — привести кого-то из своей команды к победе. Многие склоняются к тому, что победить должна Ирина Игнатенко — по крайней мере, в последнем выпуске она смогла сдать экзамен «на ура».

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста