К сожалению, все люди смертны. И звёзды – не исключение. Едва «Экспресс-Новости» успели рассказать о смерти знаменитого циркового клоуна Валерия Серебрякова, как мы вынуждены сообщить об уходе из жизни ещё одного известного человека.

Скончался актёр Александр Кузнецов

Умер актёр Александр Кузнецов, одной из главных ролей которого можно считать участие в культовой ленте «Джек Восьмёркин – американец». Артисту было всего 59 лет. Но, как рассказала супруга Эммануила Виторгана Ирина, Кузнецов в последние годы боролся с тяжёлым онкологическим заболеванием.

Скончался актёр Александр Кузнецов

На счету Кузнецова более семидесяти ролей в кино, в том числе и в Голливуде. Он снялся в одной из серий знаменитой «Санта-Барбары», играл в эпизодах таких фильмов, как «Беверли-Хиллз, 90210», «V. I. P.», «Везунчик» и ряде других довольно громких проектов.

Одна из главных в карьере Кузнецова ролей – в фильме «Джек Восьмёркин – американец», где он сыграл деревенского простака Незнама, – оказалась для актёра поистине пророческой. Не найдя себе применения на родине и пребывая в сильной депрессии после развода с Юлией Рутберг, Кузнецов переехал в США.

Скончался актёр Александр Кузнецов

Ещё в 2014 году стало известно, что у Александра был диагностирован смертельный недуг. Он боролся с ним на протяжении пяти лет. Но болезнь победила…

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста