СМИ заподозрили Пугачеву в записи фанеры на юбилейном концерте с билетами за 300 тысячЖурналисты отмечают, что примадонна арендовала дорогостоящий зал сразу на несколько дней.

Журналисты “Дни.ру” со ссылкой на появившиеся в шоу-бизнесе сплетни сообщили о том, что грядущий юбилейный концерт Аллы Пугачевой в Кремле 17 апреля может пройти под фонограмму.

По информации издания, певица оплатила сразу несколько дней аренды дорогостоящего зала объяснив это необходимостью установки декораций. Однако журналисты полагают, что это сделано специально для того, чтобы знаменитость могла записать свой концерт без участия зрителей.

Предположительно, в этот период также будет проведена съемка крупных планов Пугачевой, которые затем будут вмонтированы в телеверсию концерта. Затем уже в сам день концерта операторы займутся съемкой зрителей.

В качестве объяснения таких решений светские хроникеры приводят уже немолодой возраст Пугачевой, которой может быть уже не под силу запомнить тексты своих новых композиций. К тому же не секрет, что певица испытывает проблемы с дыханием, поэтому во время концерта может сбиться по этой причине.

Также издание отмечает, что если Пугачева действительно будет выступать под “фанеру”, то это грозит ей серьезными проблемами, ведь многие зрители выложили до 300 тысяч рублей за билеты на шоу и придут туда в надежде насладиться живым вокалом легендарной исполнительницы.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста