"Страшненькая": Барановская рассказала о злых издевках подруг Телеведущая рассказала, как победить неуверенность в себе. Юлия Барановская призналась, что раньше подружки считали ее некрасивой.

Оказывается, приятельницы знаменитости называли ее “страшненькой” и пытались привить комплексы. Об этом ведущая программы “Мужское/Женское” Первого канала сообщила, выступая в ходе передачи “Модный приговор”.

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина рассказала, что подруги ее травили: называли непривлекательной и сомневались, что ей удастся устроить свою женскую судьбу. “Мне мои подружки в школе говорили: “Господи, какая же ты у нас страшненькая. Вот не знаем, что с тобой сделать нужно, чтобы кому-нибудь тебя пристроить, хоть в какие-то руки отдать”. Не раз и не два мне это говорили”, – цитирует Юлию Барановскую Teleprogramma.pro.

Телеведущая подчеркнула, что такие люди необъективны и погрязли в собственных комплексах. Она посоветовала героине программы, которая испытывает комплексы из-за внешности, не слушать чужих советов и любить себя.

Отметим, Юлия Барановская часто становится героиней светской хроники благодаря выбору стильных нарядов. Пользователи Сети разделились на два лагеря: одни считают Юлию Барановскую образцом стиля, другие же, напротив, полагают, что телезвезда одевается безвкусно.

Напомним, после расставания с Андреем Аршавиным Юлия Барановская на серьезные отношения так и не решилась. Звезда одна воспитывает троих детей. Ей не раз приписывали романы с известными коллегами. В частности, ходили слухи, что Юлия Барановская встречается с Максимом Галкиным, но они не подтвердились.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста