Свадьба Потапа и Насти Каменских. Когда и где будут праздновать в каком ресторане. Новости и фото23 мая украинские звезды — шоумен Потап (Алексей Потапенко) и певица Настя Каменских (NK) тайно поженились. Артисты всячески скрывали детали торжества, в том числе и место проведения праздника.

Ранее в СМИ появился ролик, в котором поверхностно рассказали о том, что свадьба состоится в фешенебельном загородном ресторане неподалеку от Киева, но его название держали в секрете. OBOZREVATEL удалось выяснить, что “музыкальная свадьба года” пройдет в заведении Fabius (“Фабиус”). Ролик о ресторане, а также свадебное видео Потапа и Насти смотрите в конце материала.

По мнению публики, свадебное торжество решили отмечать именно сейчас не просто так — Потап и Настя ждут первенца, и хотят, чтобы он был рождён в законном браке.

Напомним, что свадьба исполнителей состоится в роскошном ресторане Fabius, который находится возле Киева. Журналистов на торжество не пригласили, однако они всё равно стараются подобраться поближе к месту проведения праздника и хотя бы что-то сфотографировать.

Свадьба Потапа и Насти Каменских

Свадьба Потапа и Насти Каменских. Когда и где будут праздновать в каком ресторане. Новости и фото

Пока можно сказать наверняка: на свадьбе у Насти и Потапа будет немало звёздных гостей, но на этот раз обойдётся без официальных представителей прессы.

Известно, что к ресторану Fabius уже начинают стекаться поклонники, однако вряд ли им удастся хотя бы что-то рассмотреть. Дело в том, что на территорию заведения никого не пускают — только автомобили “по спискам”, а для празднования свадьбы исполнители “выкупили” ресторан полностью — на время проведения праздника, конечно же.

Так выглядит ресторан Fabius, в котором будут отмечать свадьбу Потап и Настя Каменских:

Свадьба Потапа и Насти Каменских. Когда и где будут праздновать в каком ресторане. Новости и фото

Свадьба Потапа и Насти Каменских. Когда и где будут праздновать в каком ресторане. Новости и фото

Свадьба Потапа и Насти Каменских. Когда и где будут праздновать в каком ресторане. Новости и фото


Свадьба Потапа и Насти Каменских. Когда и где будут праздновать в каком ресторане. Новости и фото

Как можно заметить, гостям будет, где разместиться: здесь есть и огромная веранда, и второй этаж, и многочисленные “уютные уголки”, в которых можно поболтать и выпить кофе. Место для танцев тоже отыщется, потому гости могут плясать вволю.

Потап посвятил Насте видеоролик с признанием в любви

Слова композиции повествуют о том, что отношения с Каменских Потап скрывал “сто тысяч лет”, поскольку пытался уберечь свою возлюбленную от чужих глаз. Само собой, что музыкант признаётся своей невесте в любви, говоря о том, что ему наплевать на чужое мнение.

Строчки же о том, что у Потапа и Насти будут красивые дети умилили поклонников больше всего.

К слову: Настя Каменских тоже молчать не стала, и оставила у себя на странице признание в любви для Потапа. Она выразила ему слова благодарности за то, что он позволил оставить их отношения в секрете до самой свадьбы, а также отметила — настал момент поделиться счастьем с фанатами.

Что известно о свадьбе Насти Каменских и Потапа

Свадьба Потапа и Насти Каменских. Когда и где будут праздновать в каком ресторане. Новости и фото

Как уже было сказано, свадьба исполнителей состоится в загородном ресторане, куда пригласили несколько сотен гостей. При этом звать прессу Настя Каменских и Потап не стали, отметив, что всё происходящее — слишком “интимно”, чтобы позволить присутствовать на торжестве журналистам.

Въезд в ресторан перекрыли с самого утра: два автомобиля блокируют въезд, а также на страже порядка стоят два охранника. Каждое транспортное средство встречает парковщик, который, судя по всему, прекрасно знает, на машинах с какими номерами будут приезжать гости, и никого “чужого” не пропустит.

Напомним, что слухи о романе Потапа и Насти Каменских ходили уже давно, а о их свадьбе говорили даже тогда, когда исполнитель был официально женат на Ирине Горовой. Между тем, спустя много лет, а именно — в апреле этого года, Настя Каменских внезапно выпустила песню “Обещаю”, которая была посвящена её возлюбленному. Текст композиции чем-то напоминает свадебную клятву, и здесь фанаты уже заподозрили серьёзный “намёк”.

Но фактическое подтверждение свадьбы Потапа и Насти появилось лишь недавно, когда один из приглашённых признался, что торжество состоится, и именно 23 мая. Позже в Сети появилось фото и открытки-приглашения, текст которого зашифрован, но не слишком сложно:

“Драгоценный наш друг! Приглашаем тебя и твоего человека на свадьбу века. Сохрани для нас дату 23 мая и обязательно подтверди свое присутствие. Наконец-то добрый медведь обретет свой бесценный камушек. Давай сохраним это в секрете”, — написано на открытке.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста