Напомним, недавно стало известно о трагической случайности, в результате которой серьезно пострадал музыкант Бари Алибасов. Всему виной – средство для прочистки труб «Крот». Сначала выдвигалась версия о том, что продюсер попросту решил, что перед ним стакан с соком, и выпил химическую жидкость. Однако после стало известно о том, что мужчина вместо упаковки с йогуртом взял бутылку с ядовитым средством. При этом сообщалось, что семья продюсера намерена подать в суд на производителей данного средства, ссылаясь на его небезопасный внешний вид. Близкие Алибасова уверены, что такой шаг может уберечь других людей от подобных трагических случаев.

Сын Бари Алибасова сообщил, что отец не помнит, какой сейчас год

После того, как Алибасов попал в больницу, о его состоянии ходили разные слухи. Некоторые успели даже сообщить о смерти музыканта, однако после информация была опровергнута. Сын Бари Алибасова стал главным информатором по поводу произошедшего с его отцом. Он делился подробностями из жизни музыканта на своей странице в Инстаграм, а также в многочисленных интервью. Известно, что врачи диагностировали у музыканта химический ожог пищевода четвертой степени, а также ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Непродолжительное время Алибасов находился в медикаментозном сне, однако вскоре стало известно о том, что продюсер пришел в себя. При этом он долго не узнавал своих родных. Сейчас же Алибасов-младший сообщил, о том, что его отец на данный момент путается в датах. Об этом он рассказал в эфире телеканала НТВ. По его словам, отец не может вспомнить, какой сейчас год.

«Он то в 2005 году, то в 1998-м. Он засыпает и каждый раз просыпается в новом дне своей жизни», – сообщил Алибасов-младший.

Сын Бари Алибасова сообщил, что отец не помнит, какой сейчас год

При этом недавно сын музыканта сообщил, что отцу стало значительно лучше, наблюдается положительная динамика.

Возможно, что совсем скоро Алибасову может потребоваться реабилитация, которая предположительно будет проходить в Казахстане. По словам сына музыканта, горный воздух и уединение должны пойти на пользу отцу.

Недавно о последствиях сложившейся ситуации с Бари Алибасовым высказался продюсер Андрей Разин. По его прогнозам, Бари Алибасов в любом случае останется тяжелым инвалидом. При этом он отметил, что скорее всего музыкант будет жить на пособие по инвалидности.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста