Певец раскрыл истинную причину, почему много времени скрывал Никиту.

Сына гитариста выдает за своего? Лазарев прокомментировал слухи о приёмном ребенке

Так как в этом году на международном конкурсе эстрадной песни «Евровидение» Россию будет представлять певец Сергей Лазарев, к нему приковано достаточно много внимания. В связи с этим взять интервью у него своим долгом сочла известная телеведущая Регина Тодоренко.

Сына гитариста выдает за своего? Лазарев прокомментировал слухи о приёмном ребенке

Так как в конце минувшего года она стала мамой, ей было интересно, почему ее собеседник долгое время так тщательно прятал своего наследника от камер. Супруга Топалова отметила, что, скорее всего, именно из-за этого некоторые фанаты поверили слухам, согласно которым Никита якобы является не родным, а приемным ребенком исполнителя.

Тот согласился, что о его отцовстве действительно ходило много слухов. Одни говорили о том, что Лазарев воспитывает сына своего брата, а другие и вовсе заявляли, что он выдает за своего сына гитариста. «Какой-то абсурд», – подытожил он, отмечая, что подобные разговоры очень его расстраивали.

Комментируя слухи, певец поделился, что не просто так перестал показывать его фотографии в личном Instagram-профиле. По его словам, как только он публиковал посты, «то ребенок чихать начинает, то еще что-то. Словно кто-то пытается «пробить» энергетику». По этой причине он временно отказался от публикации фото. Тем не менее, сейчас Сергей Лазарев готов отстаивать свое отцовство, считая, что ребенок очень на него похож.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста