Тина Кунаки и Венсан Кассель впервые появились на публике с дочерью: фото

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Минувшим днем 22-летняя Тина Кунаки впервые вышла в свет после рождения первенца, а сегодня она снова попала в объективы папарацци — на сей раз вместе с 52-летним мужем Венсаном Касселем и дочерью Амазони, которая появилась на свет чуть меньше месяца назад.

В новом составе звездное семейство засняли впервые: на прогулке по улицам Канн, куда они прибыли на ежегодный кинофестиваль (кстати, накануне бывшая возлюбленная Касселя Моника Беллучи также прилетела в Канны — с новым бойфрендом). Семья направлялась в кафе: счастливый отец с гордостью вез коляску с малышкой, а Кунаки шла чуть поодаль.

Тина Кунаки и Венсан Кассель впервые появились на публике с дочерью: фотоВенсан Кассель и Тина Кунаки с дочерью Амазони

Тина Кунаки и Венсан Кассель впервые появились на публике с дочерью: фото

Для ланча молодая мама выбрала короткое черное флористическое платье с запахом и глубоким декольте. Образ Кунаки дополнила черной джинсовкой over-size и кожаными ботильонами на шнуровке. Венсан также был одет в стиле casual: на нем была коричневая футболка-поло, бежевые брюки, слипоны и кепка.

Тина Кунаки и Венсан Кассель впервые появились на публике с дочерью: фотоВенсан Кассель и Тина Кунаки

Звездное семейство не пыталось скрыться от внимания папарацци, а, напротив, радушно им улыбалось. В какой-то момент Венсан даже показал одному из фотографов поднятый вверх большой палец, который в большинстве стран мира расценивается как знак одобрения или согласия.

Тина Кунаки и Венсан Кассель впервые появились на публике с дочерью: фотоВенсан Кассель и Тина Кунаки с дочерью АмазониТина Кунаки и Венсан Кассель впервые появились на публике с дочерью: фото

Напомним, что Тина Кунаки и Венсан Кассель стали родителями 20 апреля этого года. Для модели дочка стала первенцем, а для актера — третьим ребенком (он также воспитывает двоих дочерей от Моники Беллуччи).

Впервые о романе Тины и Венсана, разница в возрасте которых составляет 30 лет, стало известно в 2016 году. В августе 2018 года звездная пара сыграла пышную свадьбу во Франции, а в январе 2019 года они объявили о том, что ждут ребенка.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста