08.05.2019 (03:00). «Скоушабэнк Арена» (Торонто).

“Торонто” — “Филадельфия” откроют серию прогнозов на баскетбол 8 мая. Перед началом серии Рэпторс считались безоговорчными фаворитами. Первая игра подтвердила прогнозы аналитиков и прессы. Потом Сиксерс удивили общественность двумя сенсационными победами. Скептики уже спешили вешать на канадцах крест, но усилиями Кавая Ленарда коллектив выгрыз важнейшую игру на выезде и сравнял счет (2:2).

 “Торонто”“Торонто” — “Филадельфия”: прогноз на матч 8 мая 2019

“Торонто” — “Филадельфия”: прогноз на матч 8 мая 2019
“Торонто” разнес в первом раунде “Орландо”, не почувствовав серьезного сопротивления. Но на следующий соперник оказался выше классом и обнажил ряд проблем канадского клуба. Скамейка Рэпторс крайне низкого уровня для плей-офф. Единственный баскетболист, подходящий для ротации — Серж Ибака. Африканец затыкает дыры под щитом, где оппонент собирал слишком много подборов. В остальном помощи ждать не стоит. Но даже в стартовом составе коллектива некому атаковать кроме Кавая и Сиакама. При этом второй получил повреждение в концовке третьей встречи и оказался бесполезным на чужой половине площадки.

Рэпторс остаются элитной командой в плане защиты собственного кольца. Марк Газоль пережевывает Эмбиида. Дэнни Грин и Паскаль Сиакам не дают шутерам противника спокойно бросать из-за дуги. А Ленард уже привычно выступает на уровне первой защитной команды сезона. Впереди игра строится предельно просто: большинство владений мяч у Кавая, который в одиночку пытается разобраться с обороной Сиксерс. И форвард демонстрирует фантастическую игру. Уже больше 150 очков за четыре поединка второго раунда с точностью в 60+%. У клуба масса проблем, но баскетболист уровня МВП в одиночку тянет “Торонто” в финал Восточной конференции.


“Филадельфия”“Торонто” — “Филадельфия”: прогноз на матч 8 мая 2019

“Торонто” — “Филадельфия”: прогноз на матч 8 мая 2019
“Филадельфия” наскоро собрала топовых баскетболистов перед стартом плей-офф. Но Бретт Браун банально не успел наиграть сочетания и слишком полагается на сильные стороны лидеров. Только вот Ник Нёрс и защита Рэпторс на корню перечеркнула козыри Сиксерс. Джоэль Эмбиид играет в плей-офф на одном колене, а здесь атакует через Газоля с подстраховкой. Камерунец остается топовым римпротектором, отдает массу передач и здорово ставит заслоны. Но в этой серии центровой крайне далек от привычного звание сильнейшего большого НБА. Отвратительный процент попаданий и у Тобайаса Харриса. Экс-баскетболист Клипперс мажет из-за дуги и нерешительно идет в краску.

Бен Симмонс тратит каждый джоуль энергии в попытках остановить Кавая. С точки зрения физики и тактики австралиец близок к совершенству, но этого и близко недостаточно против одного из сильнейших баскетболистов поколения. Держат уровень только Реддик и Батлер. Но за ветераном тренерский штаб соперника объявил охоту. Джей Джей вынужденно бросает крайне редко, хоть и попадает почти половину трехочковых. А Джимми остается единственной надеждой “Филадельфии. Характер воина и феноменальный атлетизм делает из Батлера последний оплот Сиксерс.

Статистика противостояний: “Торонто” — “Филадельфия”

“Торонто” — “Филадельфия”: прогноз на матч 8 мая 2019
“Торонто” — “Филадельфия”: прогноз на матч 8 мая 2019
“Торонто” вернулось с победой после двух подряд обидных фиаско.

Прогноз и рекомендации на матч “Торонто” — “Филадельфия”

Травма Сиакама вдвое сокращает атакующий потенциал хозяев паркета. Рэпторс вынужденно уповают только на гениальность лидера. В это же время у соперника масса опций для атаки. И Эмбиид с Харрисом обязаны серьезно добавить впереди. А это значит, что шансы на победу примерно равны. Букмекерские конторы слишком рьяно отдают преимущество местному клубу. Логичной ставкой будет плюсовая фора на Сиксерс. Редакция портала FutZone рекомендует прогноз Ф2 (+7,5) за 1,79 по линии «1xСтавка».

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста