Желание певца «хайпануть» вынудило шоумена отписаться от Алексея.

«Ты всех предал»: Харламов высмеял попытку Чумакова заступиться за Алсу в скандале с «Голосом»

Впервые после такого длительного времени друг Алсу, певец Алексей Чумаков решился высказать своё мнение по поводу результатов самого обсуждаемого шоу в последнее время «Голос. Дети». После новости о том, что «Первый канал» аннулирует результат финала шестого сезона проекта, видимо, Алексей такой публикацией заступился за Алсу и за победу её дочери Микеллы Абрамовой в скандале.

«Ты всех предал»: Харламов высмеял попытку Чумакова заступиться за Алсу в скандале с «Голосом»

Откровенно говоря, мало кто поддержал в этом порыве самого Алексея: даже его друзья и знакомые стали отписывать своё гневное мнение на попытку певца отстоять честь Алсу разговорами о «третьих лицах», которые могли подставить Микеллу накруткой. В эту дискуссию встрял и Харламов, который высмеял Чумакова в своей любимой форме. За попытку Чумакова заступиться за Алсу в скандале с «Голосом», он получил массу критики, а комик и юморист выразил всеобщее негодование одним лишь комментарием.

«Ты всех предал»: Харламов высмеял попытку Чумакова заступиться за Алсу в скандале с «Голосом» 

«Ты гений ! Отписываюсь ! Ты всех предал! Люблю! Ты во всем виноват! Мой кумир!» – отписал мнение Чумакова комментарий Гарик.

Видимо, тусовка российского шоу-бизнеса уже давно вычеркнула Алсу из близкого окружения, ведь такой исход шоу приняли негативно почти все поклонники певицы. Теперь и желание Алексея, вероятно, приобщиться к резонной обсуждаемой теме натолкнулось на не совсем лестные высказывания даже со стороны комика. Подобные темы, как известно, привлекают внимание подписчиков и комментаторов, что, конечно, повышает востребованность звезды.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста