Международный фестиваль Park Live составит конкуренцию остальным крутым мероприятиям этих выходных и соберет поклонников рока. Корреспондент ИА «Экспресс-Новости» разбирался, почему стоит посетить это событие.

Park Live ежегодно приглашает на сцену рок-звёзд исключительно первой величины. В разное время на его сценах выступили Muse, Limp Bizkit, System Of A Down, Red Hot Chili Peppers, Paramore, Lane Del Rey, The Killers, Deftones, Земфира, Мумий Тролль и многие другие.

У берегов Москвы-реки начался фестиваль альтернативной музыки

В этом году имена заявленных хедлайнеров шестого Park Live заставят многих сойти с ума в ожидании первого дня мероприятия. В Россию приедут культовые 30 Seconds to Mars во главе с харизматичным певцом и актёром Джаредом Лето. Лайн-ап также украсят присутствием металкорщики Bring Me the Horizon, южноафриканские корифеи zef-рэпа Die Antwoord, британский король соула Rag'n'Bone Man и другие признанные мастера стадионных лайвов.

Правда, цена входа некоторых потенциальных гостей отпугнет. 4000-8500 рублей за билет. Но для многих билет на концерт любимой группы бесценен.

Напомним, что 30 Seconds to Mars – американская музыкальная группа, основанная братьями Лето – Джаредом и Шенноном. Их основное направление – рок во всём его разнообразии: от альтернативного до прогрессивного. Изначально группа задумывалась как небольшой семейный проект.

Но потом к братьям обратились гитаристы Солон Бикслер и Кэвин Дрейк, которые на какое-то время стали неотъемлемой частью коллектива. Позже на их место пришли Томо Милишевич и Мэтт Уоктер. Однако Мэтт тоже выступал в команде недолго.

У берегов Москвы-реки начался фестиваль альтернативной музыки

Сегодня Thirty Seconds To Mars широко известны по всему миру, благодаря харизматичному фронтмену Джареду Лето. Он не только музыкант, но и популярный киноактер и обладатель «Оскара» и «Золотого глобуса». Фанаты гадают: почему красавчик Джаред до сих пор не женат и не имеет детей. К тому же создается впечатление, что он вообще не стареет. Пользователи Гугла часто задают такой вопрос поисковой системе. В свои почти 50 лет Джаред выглядит на 25. Как этому не удивляться?

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста