Участникам драки после боя Хабиба и МакГрегора смягчили наказание

Атлетическая комиссия смягчила наказание российским бойцам смешанных единоборств (ММА) за драку после поединка Хабиба Нурмагомедова и Коннора МакГрегора, сообщает Tengrinews

Атлетическая комиссия штата Невада пересмотрела дело российских бойцов Зубайры Тухугова и Абубакара Нурмагомедова. Срок их отстранения сокращен на 35 дней.

«Комиссия сократила отстранение бойцов на 35 дней, таким образом, Зубайра и Абубакар могут драться на UFC 242 в Абу-Даби», – написал Нурмагомедов на своей странице в Instagram. 

Турнир UFC 242 пройдет 7 сентября. Там же выступит и Хабиб Нурмагомедов. Ему предстоит сразиться с американцем Дастином Порье. Ранее Хабиб говорил, что вернется в октагон, лишь когда до боев допустят и его товарищей Тухугова и Абубакара Нурмагомедова. Таким образом Хабиб сдержал свое слово.

«МИР 24» напоминает: 6 октября 2018 года после поединка между ирландцем Конором МакГрегором и чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе Нурмагомедов выпрыгнул из клетки и напал на секунданта МакГрегора. Тухугов и Абубакар Нурмагомедов в это время устроили потасовку с ирландцем внутри октагона, за что оба получили дисквалификацию сроком на год. При этом сам Хабиб Нурмагомедов был отстранен от боев на 9 месяцев. Срок его дисквалификации закончится 6 июля. 

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста