Удаленный футболист в Англии выключил свет на стадионе

Матч английских команд региональной Лиги Хелленик был прерван из-за того, что удаленный с поля игрок выключил на стадионе свет, пишет Daily Mail.

Стадион погрузился в темноту на 73-й минуте встречи «Челтнем Сарасенз» и «Кидлингтон Девелопмент». Виновным в этом оказался игрок «Кидлингтона» Джулиус Мурага, удаленный с поля и отправившийся в раздевалку. Но, по его словам, он вырубил свет на поле не со злости, а по ошибке, когда искал выключатель в раздевалке, собираясь принять душ.

Зрители и футболисты понедоумевали несколько минут, после чего освещение было восстановлено, и игра продолжилась. Неумышленная психическая атака со стороны Мураги не помогла, и его команда проиграла 1:3.

Ранее нападающий «Пари Сен-Жермен» Эрик Максим Шупо-Мотинг не смог забить «Страсбуру» в чемпионате Франции, находясь в одиночестве с мячом на линии ворот соперника. На видео видно, как футболист делает неловкое движение, в результате которого мяч катится не в ворота, а по «ленточке», после чего его подбирает защитник «Страсбурга». По оценке комментаторов, нападающий совершил худшую в истории футбола попытку забить гол.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста