Актер Фредди Старр умер 9 мая 2019 года, названа предварительная причина смерти itemprop=

Британский актер и пародист Фредди Старр скончался на 77-м году жизни 9 мая в Испании. Об этом сообщает издание Daily Mail.

По данным газеты, опекун Старра после того, как тот долго не отвечал на звонки, пришел к нему домой во второй половине дня и обнаружил актера в кресле мертвым.

Уточняется, что 10 мая в Институте судебной медицины в Малаге медики проведут вскрытие, чтобы установить точную причину смерти.

Актер Фредди Старр умер, названа причина смерти

Умер британский актер и пародист Фредди Старр: причина смерти

После тяжелых лет болезни, которые британский артист провел в своем доме в Испании и на больничной койке, его нашли мертвым. Проблемы с сердцем у комика начались давно, он перенес четыре операции на сердце по шунтированию и в добавок, прибавилась бронхиальная астма, резвившаяся на фоне общего тяжелого состояния.  Медики сделала предварительное заключение – остановка сердца, однако окончательные причины смерти будут установлены после проведения вскрытия. Место прощания и погребение также пока не известно. Вся информация появится в ближайшее время.

Самый смешной комик перебрался в Испанию из Англии в 2016 году после того, как начались серьезные проблемы со здоровьем. Первую операцию артисту сделали еще в 67 лет, после коронарного шунтирования пришлось перенести его тур, однако он полностью выбыл из проектов и стал заниматься собственным здоровьем.

Шоу Фредди Старр первая популярность артиста

Умер британский актер и пародист Фредди Старр: причина смерти


Впервые артист появился на экранах в программе поиск талантов Opportunity Knocks с комедийным номером вместе с группой The Delmonts.  Затем он дебютировал на ежегодном шоу, которое проводится в Англии с целью сбора средств для Королевской благотворительности.  Передача Who Do You Dо, которая выходила в Англии с 1972 по 1976 год закрепила популярность артиста. Практически все комики побывали на телепередаче хоть единожды.

Слава к артисту пришла после выхода на телеэкраны шоу Celebrity Wife Swap. Он участвовал со своей женой в обмене супругами. Звезда Саманта Фокс выступила для обмена со своей напарницей Мирой Стрэттон. По условиям программы, жены попадали в совершенно не привычные условия жизни, что придавало особой пикантности проекту. Зрители с захватывающим удовольствием наблюдали за жизнью в других семьях знаменитостей на протяжении 2 недель и с нетерпением дали собственных комментариев и впечатлений от пребывания вдали от дома.

Умер британский актер и пародист Фредди Старр: причина смерти

Шоу Фредди Старра знают все только в Англии. Он стал популярным во многих странах. Кадры из его комических выступлений будут еще долго появляться на экранах. Фраза «Фредди съел моего хомячка» прогремела на всю Великобританию. Однажды, Фредди вернулся после выступления ночью из клуба к своей девушке Лии Ла Салль. Он попросил приготовить что-то поесть, но та отказалась, в ответ голодный молодой юморист приготовил бутерброд и положил внутрь ее любимого хомячка. Конечно же, он не ел мышей и хомячков, в последующем рассказал артист, но славу приобрел именно благодаря грызунам.

Личная жизнь Фредди Старра, долги которые оставил артист после смерти

Умер британский актер и пародист Фредди Старр: причина смерти

Фредди Страрр был 4 раза женат. Последнюю свадьбу он сыграл с Сифией ли в 2013 года, которая больше чем на 30 лет его моложе. Его первая жена была Бетти Старр, они прожили вместе 12 лет. С женой Санди Старр он прожил 15 лет. Донна Стрр, очередная спутница Казанова Фредди Старра стала его спутницей в период его творческого подъема, с 1998 по 2003 года.

Детей у пародиста не было, поэтому долги по оплате коммунальных услуг в испанском доме оплачивать некому. По информации ЖКХ города, в котором артист купил дом более, чем за 200 тыс. долларов, он никогда не оплачивал счета за воду. Сумма дошла до 5 тыс. долларов, а ведь у артиста еще есть неоплаченный долг перед Карин Уорд, которая выиграла суд и потребовала 1,3 млн долларов за сексуальное домогательство.

Ранее Старр уже привлекался правоохранительными органами за совращение малолетних. Громкое дело с Джимми Сэвила подпортило репутацию актера. Он был арестован, но после внесения залога выпущен из-под стражи.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста