Умерла Ирина Цывина, прощание и похороны: какое наследство, кому достанется, причина смерти

В смерти молодой вдовы Евгения Евстигнеева, Ирины Цывиной, начали искать следи криминала. Во время прямого эфира на телевизионном канале «Россия у Андрея Малахова предположили, что причиной смерти могло быть убийство.

Так, некоторые гости в студии предположили, что Ирина могла скончаться не по обычным причинам. Некоторые даже предположили, что девушку могли убить, отметив, что история достаточно мутная.

Отмечается, что одна из подруг Ирины жаловалась на невзгоды и высказывала подозрение, что на Иру могли навести порчу. Хотя в начале текущего месяца Ира была в хорошем настроении и не чувствовала недомогания.

Подобную версию выдвинула и Ксения Хаирова, которая является близкой подругой покойной артистки:

«Незадолго до смерти соседка Иры слышала дикий грохот и сильные крики, а после этого Женя, сын, нашел ее мертвой» — рассказывала Ксения.

В том, что в смерти Иры есть криминал, был уверен и Станислав Садальский:

«Близкие друзья к МВД поведали, есть криминальные версии в кончине Ирины Цывиной. Соседи слышали крики, была кровь. Был бы в Москве – узнал бы все. По телефону люди боятся говорить мне правду. Может, вы что знаете?» — отметил актер на своей страничке в социальной сети.

У Ирины Цывиной были проблемы с алкоголем?

Умерла Ирина Цывина, прощание и похороны: какое наследство, кому достанется, причина смерти

Вот только остальные подруги Иры считают, что ее смерть наступила по естественным причинам. Юля Лешковцева отметила, что Ира умерла от кардиомиопатии. Данная болезнь могла развиться из-за осложненной инфекции или аутоиммунного заболевания. Могла оно появиться из-за постоянного употребления алкогольных напитков.


Другая подруга артистки, продюсер и поэтесса Любовь Воропаева ранее отметила у себя на страничке:

«Ушла Ирина Цывина. Очень и очень жаль. Вы все догадываетесь, почему ушла так рано».

В комментариях отметилась журналистка Божена Рынска, недавно похоронившая мужа — политолога Игоря Малашенко. Она предположила, что актриса скончалась от депрессии из-за смерти Евгения Евстигнеева, что ушел из жизни в 1992 году.

«Нет, у нее был алкоголизм, который Вам не грозит!» — ответила на это Воропаева.

Причины смерти Ирины Цывиной

Умерла Ирина Цывина, прощание и похороны: какое наследство, кому достанется, причина смерти

Эту же версию поддержала еще одна приятельница покойной артистки — актриса и телеведущая Ольга Спиркина. Она поведала, что Цывина пережила большой стресс во время разбирательств с пасынком Александром Благонравовым, что отсудил у нее одну из квартир.

По словам Спиркиной, нервное перенапряжение привело Цывину к губительному злоупотреблению алкоголем и медикаментами.

До этого о смерти актрисы рассказал актер Станислав Садальский. На своей страничке в социальной сети он показал снимок, где он вместе с Ирой:

«Сегодня ночью во сне умерла Ира Цывина. Совсем недавно у себя на страницах она прощалась с Сергеем Юрским, Юлей Началовой, Лешей Булдаковым, а вот теперь не стало и ее — скорбная весенняя очередь пополнилась еще одной душой», — написал артист.

Отметим, что общих детей у супругов не было. После того, как скончался муж Ирины, она еще два раза была замужем. В одном из браков родилась дочка Евгения.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста