Бывшая супруга продюсера рушит их отношения, предположили фанаты.

«Уставшие и грустные»: Брак Валерии и Пригожина трещит по швам - Сеть

 Накануне эстрадная исполнительница Валерия опубликовала на личной странице в Instagram фотографию, на которой запечатлена вместе со своим мужем Иосифом Пригожиным. Знаменитость написала, что за вчерашний день ее шагомер показал пройденные 18 тысяч шагов, что она считает очень неплохим показателем.

«Уставшие и грустные»: Брак Валерии и Пригожина трещит по швам - Сеть

 И пока одни фанаты хвалили супругов за то, что те остаются активными, другие разглядывали их новое фото и размышляли о том, что на нем они, хотя и «выдавили» из себя улыбку, искренней она не кажется. По мнению таких пользователей сети, брак певицы и продюсера трещит по швам: «Оба очень уставшие и грустные», «Видать, в жизни не все так гладко, как хотят показать. Я очень люблю эту семью, но, кажется, что ей недолго осталось».

«Уставшие и грустные»: Брак Валерии и Пригожина трещит по швам - Сеть

 Поклонники стали рассуждать, по какой причине между супругами мог случиться разлад. Тогда некоторые предположили, что это могло произойти из-за первой жены Пригожина Лейлы Фаттаховой, которая, по их словам, и отдаляет его от законной супруги Валерии: «Вы несчастны из-за этой бывшей Иосифа. Уберите ее из своей жизни – и заживете спокойно».

Между тем, Валерия на подобные высказывания комментаторов никак не отреагировала. Возможно, она просто не захотела привлекать внимание к этой теме, а может быть не посчитала нужным это делать, так как слухи не всегда бывают правдивыми.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста