В Магнитогорске устраняют последствия весеннего снегопада

0
24

В Магнитогорске устраняют последствия весеннего снегопадаСиноптики на этот раз не ошиблись: накануне, 14 апреля, в Магнитогорск вернулась зима. В городе выпало столько снега, что многие горожане, наверное, пожалели, что поторопились переобуть в летнюю резину своих железных коней.

В ночь на 15 апреля на дороги города вышло 37 единиц специализированной снегоуборочной техники АО «Южуралмост». Сегодня в дневную смену очищать улицы от снега выйдет такое же количество техники. Как сообщили в пресс-службе предприятия, работы по очистке улиц осуществляются в круглосуточном режиме. За сутки техника проходит 100% улично-дорожной сети, закрепленной за компанией.

– В состав снегоуборочной техники АО «Южуралмост» входят комбинированные дорожные машины, тракторы МТЗ с плужно-щеточным оборудованием, погрузчики и самосвалы. Производятся следующие виды работ: очистка проезжей части, сгребание и подметание снега, расчистка прилотковой зоны, очистка остановок общественного транспорта и пешеходных переходов, а также вывоз снежных масс на полигоны, – сообщили в АО «Южуралмост».

Помимо уборки дорог, проезжую часть и тротуары обрабатывают противогололёдными материалами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here