В Польше все правоохранительные органы подняты на ноги по тревоге. Полиция, спасатели и десятки волонтеров разыскивают пятилетнего мальчика из России – Давида Жуковского.

В Польше ищут пропавшего малыша из России, отец которого погиб под поездом

По имеющейся у ИА «Экспресс-Новости» предварительной информации, ребенок, имеющий гражданство Российской Федерации, проживал на территории Польши с родителями.

Но вчера, в среду, 10 июля 32-летний отец заехал за ним домой, вывел на улицу и, усадив в личный автомобиль, куда-то увез. При этом никто не знал, куда и даже в каком направлении отправились отец с сыном.

Но уже ближе к концу вчерашнего дня тело мужчины было обнаружено на рельсах железнодорожных путей в нескольких десятках километров от дома. По предварительной информации, травмы на теле погибшего дают основание полагать, что мужчину сбил поезд. Однако правоохранители проверяют и криминальную версию смерти.

В Польше ищут пропавшего малыша из России, отец которого погиб под поездом

Позднее в нескольких километрах от железной дороги был обнаружен автомобиль мужчины. Однако ребенка в нем не оказалось. И сейчас большие силы задействованы на его поиск. В поисково-спасательной операции принимает участие даже вертолет.

Работа спасателей осложняется тем, что в этом районе много лесов. Остается лишь надеяться, что с ребенком ничего не случилось. Спасатели продолжают работать.

Ранее мы рассказывали о том, как по подозрению в получении взятки был задержан замглавы Пенсионного фонда России Алексей Иванов.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста