Васильев все больше раздражает своим высокомерием, а снисходительный тон Хромченко вызывает неприязнь, утверждают пользователи.

«В своем глазу бревно не видно»: Ведущий «Модного приговора» в розовом шарфике бесит зрителей безвкусицейПрограмма «Модный приговор» стартовала на «Первом канале» еще в 2007 году и существует по сей день. Однако отношение к ней, по всей видимости, значительно поменялось. Тогда эта программа была чем-то новым и «свежим», а сейчас она воспринимается как затянувшийся неудачный эксперимент. Почему же так? Зрители считают, что сами стилисты практически ничего из себя не представляют и порой только уродуют женщин. Так, одна из девушек, посетивших шоу, имела очень густые и русые волосы, после «преображения» она приобрела прическу Эвелины Хромченко. Было видно, что девушка очень расстроилась, но, по всей видимости, «экспертов» студии это не очень-то и интересовало. При этом сам ведущий «Модного приговора» Александр Васильев в розовом шарфике бесит зрителей безвкусицей и многие считают, что он придерживается правила «в своем глазу бревно не видно», ведь сам отнюдь не выглядит иконой стиля.

«В своем глазу бревно не видно»: Ведущий «Модного приговора» в розовом шарфике бесит зрителей безвкусицейПри этом сам формат уже поднадоел зрителям, ведь этот заезженный сценарий якобы «Золушки», которая желает преобразиться, устарел еще в 2012 и теперь выглядит скорее нелепо. Впрочем, антирейтинг – тоже рейтинг и, возможно, программа и дальше будет существовать только за счет этого. Критики, конечно, никуда не денутся, но, возможно, эта программа кому-то поможет приобрести свой стиль. Естественно, это не бесплатно и участники платят определенный процент со своих новых приобретений и хорошо, если им нравится этот гардероб.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста